Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis: Warhead (обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый трейлер Project CARS 3 и 5 сезон Call of Duty: Warzone

 
04. 08. 2020 09:00

Новый трейлер Project CARS 3

Project CARS 3 - одна из крупнейших премьер этого месяца и, кстати, самая большая игра, разработанная студией Slightly Mad. Новый трейлер показывает нам ключевые аспекты проекта, в то же время спрашивая, что движет нами.

Во время показа вы можете увидеть разнообразную обстановку, отличные модели автомобилей и многое другое. Из материала мы также узнаем о роли опыта и денег, которые мы получаем за каждую поездку. Именно благодаря им мы можем получить более 200 автомобилей, а затем изменить их, как вам нравится, и настроить их по своему вкусу.

Премьера Project CARS 3 назначена на 28 августа, и мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One. Если вы решите совершить покупку до 27 сентября, вы получите специальный набор гаджетов, который называется Ignition Pack.

5 сезон Call of Duty: Warzone уже готов к загрузке

Activision впервые в истории  Call of Duty: Warzone запустила предварительную загрузку нового контента для игры. В результате пятый сезон уже готов к загрузке, хотя его официальная премьера запланирована на следующую среду.

Предварительная загрузка была замечена владельцами Call of Duty: Warzone для PlayStation 4. В сети PlayStation появился патч 1.24, в котором представлены не только исправления ошибок, но и упомянутый 5 сезон. Патч весит чуть более 36 ГБ, и хотя его можно скачать, он еще не может быть установлен.

Даже если вы загрузите обновление для Call of Duty: Warzone, вы все равно сможете поиграть с текущей версией игры. Вы не заметите никаких изменений вообще. Тем не менее, вы увидите уведомление, которое сообщит вам о предстоящей дате установки обновления.

Пока предварительная загрузка пятого сезона Call of Duty: Warzone доступна только на PlayStation 4. Владельцы ПК и консолей Xbox One до сих пор не видели подобного варианта, что означает, что мы, вероятно, имеем дело с какой-то эксклюзивной инициативой для японской платформы.