Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая игра Obsidian Entertainment и автомобили в Fortnite

Epic Games выпустила анонсированное обновление Fortnite, в которое вошли полностью функциональные автомобили. 
07. 08. 2020 08:45

Дизайнер Fallout: New Vegas создает нераскрытый проект в Obsidian Entertainment 

Obsidian Entertainment в ударе! Поскольку сбор средств Pillars of Eternity оказался успешным на кикстартере, разработчики не позволили себе ослабить момент, представив на рынок только сильные продукты - начиная с Pillars of Eternity II: Deadfire, The Outer Worlds и Tyranny , заканчивая совершенно отличной от классической cRPG Grounded. Неудивительно, что еще не анонсированный проект Джоша Сойера, только что анонсированный самим автором, имеет хорошие шансы на успех!

Джош Сойер, хотя имя звучит скорее иностранно, чем знакомо, работал ведущим дизайнером над Icewind Dale II, Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity и Pillars of Eternity II. Неудивительно, что информация об игре, которую сейчас разрабатывает Obsidian Entertainment, была встречена с большим энтузиазмом.

«Я руковожу своим собственным проектом», - написал он в Twitter.

Возникает вопрос: а может быть, Pillars of Eternity III? Скорее, это не указывает на это, потому что также - уже в другом посте - упоминается Сойер. В теме на Tumbler дизайнер прямо написал, что должно произойти для создания PoE III:

«Я не думаю, что фанатам нужно убеждать меня / Obsidian / Microsoft или кого-либо еще. Мы всегда ценим вашу поддержку. Я чувствую, что мы должны верить, что если мы снова попытаемся сделать такую игру, все будут ей довольны. Чтобы развлечь нынешних фанатов, новых игроков, а также тех, кого подвела первая и / или вторая часть. (...) мы должны быть рады создать это».

«Даже продюсеры, которым действительно нравилось работать над вселенной Pillars of Eternity, выгорели после того, как Deadfire был закончен. Особенно, если им было поручено работать над надстройками », - добавил он.

По-видимому, не только плохая продажа «двойки» могла надолго остановить рост «тройки», но также - или, что самое главное, - простейшая скука / выгорание людей, составляющих этот бренд.

Автомобили в Fortnite

Fortnite продолжает получать новый контент после того, как в прошлом году он вошел в новую фазу своей истории - огромное обновление, получившее название Глава 2. И он довольно обширный, если учесть, что он, таким образом, меняет механику игры. Речь, конечно же, об автомобилях!

В Fortnite теперь доступны четырехколесные автомобили разных размеров - от быстрых спорткаров, пикапов и т.д. С реализацией этого элемента правила игры немного меняются, потому что машины прочнее обычных игроков (что и понятно), а также намного быстрее, являясь на практике смертельным оружием.

Интересно, что у машин ограниченный запас топлива - мы можем остановиться посреди суматохи, в которую мы сами загнали себя, подвергаясь огню! Благо есть вариант заправки - делаем это с обычных заправок, и если они слишком далеко, ничто не мешает перелить жидкость в канистру и только этим самым классическим способом «заправить» брошенную машину.

И глазурь на торте - радио. Fortnite предлагает различные типы станций (правда меньшего калибра, чем, например, в GTA V). Говорят, что игроки из разных стран смогут слушать отечественную музыку.