Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Dead Space (Обзор)

Prototype (Превью)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Rocksteady готовит Suicide Squad и новый геймплей Outriders

Студия People Can Fly вместе с редакцией IGN подготовили новый игровой процесс из кооперативной охоты на босса в Outriders 
11. 08. 2020 08:15

Rocksteady готовит презентацию Suicide Squad

В сети уже давно ходят слухи о том, над чем работает студия Rocksteady. Многие подсказки указывали на проект во вселенной Suicide Squad, и, как выяснилось на выходных, это было абсолютной правдой.

На официальном канале Rocksteady в Twitter появилась небольшая заметка, в которой мы читаем, что студия в настоящее время работает над игрой в мире Suicide Squad, и ее презентация должна состояться в ближайшее время, 22 августа этого года.

Интересно, что мероприятие DC FanDome состоится 22 августа, так что и в этом случае слухи отражаются в реальности. О самой игре ничего не написано, поэтому невозможно сказать, с чем мы будем иметь дело.

Ниже вы найдете запись, о которой идет речь. Вероятно, нам придется немного подождать до самой игры. Его производство - по другим данным - стартовало на рубеже 2016 и 2017 годов.

Геймплей Outriders

Студия People Can Fly продолжает рекламную кампанию своего последнего мародерского шутера с элементами ролевой игры Outriders. Внутреннее производство ориентировано на персональные компьютеры и консоли Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и PlayStation 5, вероятно, позже в этом году. На данный момент у нас есть новый игровой процесс, основанный на еще невиданном элементе игрового процесса - совместной охоте на босса.

Outriders - это часть популярной тенденции мародеров-шутеров в стиле Destiny или серии Tom Clancy's The Division, где сотрудничество играет ключевую роль (хотя вы также можете играть в одиночку), а экипировка щедро падает с побежденных противников.

В новом игровом материале, подготовленном редакцией IGN, мы можем посмотреть свежую кооперативную миссию, в которой игроки охотятся за боссом. Это напоминает рейд, популярное в MMORPG, где также (хотя и в большем масштабе) кульминацией усилий игроков становится убийство ключевого монстра.

Помимо Outriders, People Can Fly также работают над нераскрытым проектом, о котором они недавно сами заявили.