Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Обновление для Grand Theft Auto Online и новый уровень сложности в The Last of Us: Part II

Los Santos Summer Special - это крупное обновление многопользовательской игры Grand Theft Auto V. 
12. 08. 2020 08:36

Обновление для Grand Theft Auto Online

В сети, а точнее в Twitter, можно найти информацию о последнем расширении Los Santos Summer Special для Gran Theft Auto V и его многопользовательском режиме GTA Online.

Летом в Grand Theft Auto Online появится огромное количество нового контента. Летняя акция в Лос-Сантосе предлагает игрокам множество новых игрушек для покупки. Любите ли вы новые машины, совместные миссии или проверенные гонки Open Wheel, это обновление должно дать вам множество новых занятий.

Пакет DLC под названием Los Santos Summer Special вводит в игру совершенно новую технику. На веб-сайте Rockstar представлены несколько высококлассных спортивных автомобилей, а также гоночный автомобиль в стиле F1 и стильная классика. Есть 11 новых машин, так что каждый найдет что-то для себя. Кроме того, в модных магазинах появилось несколько новых способов оснастить любимые автомобили.

Если у вас есть суперяхта, у вас также будет доступ к шести новым совместным миссиям. Делайте это быстро, так как вы откроете дополнительные награды за их выполнение только в первую неделю. Команда GTA Online также добавляет девять новых гонок Open Wheel и создателя гонок Open Wheel Race Creator.

Обновление также добавляет новые бизнес-сражения, мини-игры, коллекционные предметы и многое другое. На самом деле, если вы поклонник GTA Online, последнее расширение взорвет ваш мозг, потому что Rockstar, если подвести итог, действительно изменила ситуацию.

Новый уровень сложности в The Last of Us: Part II

The Last of Us: Part II - одна из важнейших премьер для PlayStation 4. Последняя работа студии Naughty Dog уже находится в магазинах, но это не значит, что разработчики не будут ее развивать дальше.

Команда PowerPyx увидела два новых трофея в списке The Last of Us: Part II. Они появились недавно и свидетельствуют о существовании двух совершенно новых вариантов. Первая - это заземленная сложность, а вторая - бессрочная смерть.

Что касается нового уровня сложности, то это будет самый высокий доступный уровень. На данный момент мы не знаем точно, что изменится, но, глядя на заземленный уровень из первого выпуска «Последние из нас», можно предположить, что разработчики удалят подслушивающее устройство и экранное меню. Ресурсы также будут значительно сокращены.

Что касается бессрочной смерти, то здесь все довольно просто. У главного героя The Last of Us: Part II будет одна жизнь. Его потерять - значит начать играть с нуля. Активация обоих вариантов, то есть уровня заземления и режима постоянной смерти, станет проблемой даже для самых опытных игроков.

The Last of Us: Part II в настоящее время доступна на PlayStation 4.