Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности BioShock 4 и готовность ремастера Mass Effect

Cloud Chamber открыла несколько предложений о работе в проекте под названием BioShock 4. Благодаря им мы узнали, что для игроков будет создан совершенно новый мир. 
13. 08. 2020 08:35

Подробности BioShock 4


В конце прошлого года поклонники бренда BioShock получили потрясающую новость - в этой вселенной создается новая часть! Недавно созданное подразделение в 2K Games - студия Cloud Chamber, отвечает за получившую название BioShock 4. Теперь, благодаря предложениям о работе от разработчика, упомянутого выше, мы узнали небольшую часть того, каким будет новый BioShock!

К сожалению, а может быть, к счастью, ни Восторг, ни Колумбия не подходят, когда дело доходит до того, где будет проходить действие BioShock 4. Игра должна открыть игрокам совершенно новый мир - мы читаем об этом в одном из многочисленных анонсов. Создатели сосредоточились на движке Unreal Engine 4, а также на повествовательном характере игры - то, чем до сих пор была известна серия.

К сожалению, количество предложений о работе, которые остаются открытыми, а также заверения стюардов из 2K Games ясно указывают на то, что у нас будет как минимум несколько лет, прежде чем мы узнаем о новом BioShock, не говоря уже о том, чтобы увидеть его. Конечно, игра выйдет только на консолях следующего поколения. Такие шедевры стоит ждать.

Ремастер Mass Effect выйдет в сентябре


Некоторое время в сети циркулировала информация об обновленной версии трилогии  Mass Effect. Официально это пока не подтверждено, но, похоже, скоро игра материализуется. Об этом говорят записи, появившиеся на сайте британского магазина GAME.

Из этого магазина мы узнаем, что премьера игры под названием «N7» состоится 27 сентября этого года. N7, конечно же, довольно важное сокращение, неразрывно связанное с циклом Mass Effect. Так что можно смело предположить, что если игра действительно поступит в продажу 27 сентября, то это будет что-то связанное с популярной серией студии BioWare.

Конечно, сейчас невозможно сказать, имеем ли мы дело с подтверждением или слухом. Аналогичным образом магазины любят получать ссылки и трафик, поэтому неудивительно, если ремастер Mass Effect не поступит в продажу к дате, указанной GAME.

Ждем официальных новостей. Мы будем держать вас в курсе событий.