Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Dark Void (Превью)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ранний доступ к Darkest Dungoen 2 и трейлер мода Fallout: New Vegas

 
21. 10. 2020 22:10

Darkest Dungoen 2 выйдет в ранней версии

Разработчики игры объявили, что долгожданная большой группой игроков Darkest Dungoen 2 дебютирует в 2021 году в версии раннего доступа в Epic Games Store. Студия Red Hook Games не очень щедра, когда дело касается взаимодействия с фанатами. Мы практически ничего не знаем о Darkest Dungeon 2, хотя игра была анонсирована почти 2 года назад. Однако тайтл все еще создается, и разработчики решили напомнить о нем игрокам.

Итак, было опубликовано короткое видео, которое не раскрывает слишком много деталей. Однако мы узнаем, что игра поступит в службу раннего доступа Epic Games Store в 2021 году. Конкретная дата не указана.

Такой подход со стороны создателей кажется немного раздражающим, но, возможно, студия хочет подготовить продукт, близкий к совершенству (как оригинал), и они знают, что в любом случае фанаты будут ждать игру. Осталось скрестить пальцы, чтобы Darkest Dungeon 2 была как минимум не хуже первой части.

Трейлер мода Fallout: New Vegas

Выпущенный к десятой годовщине Fallout: New Vegas, трейлер представляет обновленную версию игры, которая выглядит лучше, чем когда-либо. В видео мы рассмотрим некоторые из выдающихся мест в Мохаве, начиная с Quarry Junction, заброшенного карьера, контролируемого Когтями Смерти. Мы также узнаем о стартовом игровом городе, Гудспрингс и казино Викки и Вэнса в Примме, месте, захваченном захватчиками.

Игры Fallout не были бы такими же без огромного арсенала научно-фантастического оружия, которое вы можете использовать для взрыва ящериц-мутантов и захватчиков, и Fallout 4: New Vegas, похоже, будет использовать игровой процесс таким образом.

В трейлере показаны бои в некоторых знаковых местах с более узнаваемым оружием в игре. Доработка 10-мм пистолета и 9-мм пистолета-пулемета немедленно напоминает их классический стиль из оригинальной игры, а винтовка LAER выглядит так, как будто она была десятилетней давности. В соответствии с темой, оружие Дикого Запада все еще присутствует в игре. Рычажные винтовки, дробовики и револьверы являются частью арсенала игроков Fallout 4: New Vegas.

Работа над модом  Fallout 4: New Vegas ведется с 2017 года, а первые трейлеры появились в 2018 году. С тех пор работа над модом продолжалась стабильными, хотя и медленными темпами. Команда, работающая над игрой, должна сбалансировать восстановление постапокалиптической пустоши Мохаве с работой и повседневной жизнью.

Хотя в трейлере ниже показано, что над модом предстоит проделать большую работу, до сих пор неясно, когда он будет выпущен. Чтобы внимательно следить за развитием Fallout 4: New Vegas, вы можете посетить страницу мода - f4nv.com.