Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Crysis (Обзор)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft напоминает про грядущие игры и очередной перенос Cyberpunk 2077

 
27. 10. 2020 22:54

Ubisoft напоминает про грядущие игры

Ubisoft решила напомнить всем игрокам о преоктах из своего каталога, которые скоро поступят в продажу в версиях, предназначенных для консолей следующего поколения. В корпорации также написали, каких улучшений мы можем ожидать в случае с PlayStation 5 и Xbox Series X / S.

Первым в списке идет Watch Dogs: Legion, премьера которого состоится 29 октября этого года. В нее мы будем играть на ПК, а затем, 12 ноября, мы будем играть на Xbox Series X и PlayStation 5. В случае платформ следующего поколения мы можем рассчитывать на разрешение 4K, трассировку лучей и сокращение времени загрузки данных. Важно отметить, что мы бесплатно обновим выпуски PS4 и Xbox One до версий PS5 и Xbox Series X / S.

В будущем Assassin's Creed: Valhalla поступит в продажу 10 ноября. Он будет доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S. Мы будем играть в 4K на следующих генах и с плавностью 60 кадров в секунду. Издатель также объявляет о более быстрой загрузке и бесплатных обновлениях для выпусков следующего поколения.

В начале декабря состоится премьера  Immortals: Fenyx Rising. В его случае мы будем играть в 4K на Xbox Series X с плавными 60 кадрами в секунду. Кроме того, мы будем восхищаться технологией Dolby Atmos и более быстрой загрузкой данных. PlayStation 5 позволит нам играть с похожими параметрами.

Вы спросите, что еще готовит Ubisoft? Что ж, в 2021 году в первом квартале мы также получим  Far Cry 6 и  Riders Republic . Премьера первого запланирована на 18 февраля, а второго - на 25 февраля. В обоих случаях мы будем играть в 4K и 60 fps на консолях следующего поколения.

Cyberpunk 2077 перенесли на 10 декабря

Три недели до премьеры Cyberpunk 2077. Что может пойти не так? Ну много чего. Оказывается, CD Projekt RED не сможет выпустить свою новую игру в назначенную дату - на этот раз 19 ноября. Сегодня Адам Бадовски и Марцин Ивински объявили в официальном Twitter-аккаунте игры, что игра будет выпущена ... 10 декабря!

Мелодрама под названием «Премьера Cyberpunk 2077» продолжается. Казалось, что после объявления «золотого» статуса, когда материнский диск попал на завод, и многочисленных заверений в том, что 19 ноября - самый жесткий из всех жестких условий, польской студии уже ничто не помешает. И все же - было объявлено, что Cyberpunk 2077 выйдет позже, чем ожидалось. Премьера перенесена на 21 день до 10 декабря.