Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Damnation (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Фоторежим в Cyberpunk 2077 и какими будут игры Bethesda

 
02. 12. 2020 20:22

Фоторежим в Cyberpunk 2077

В настоящее время в большинстве игр есть режимы фото, которые позволяют запечатлеть некоторые важные моменты или невероятное мастерство людей, ответственных за графику, с помощью нескольких нажатий клавиш или кнопок. Cyberpunk 2077, конечно же, получит фоторежим.

Премьера Cyberpunk 2077 состоится через чуть больше недели, и все указывает на то, что проект CD Projekt RED действительно поступит в продажу и не будет никаких нежелательных задержек. Поэтому на новом трейлере создатели решили обозначить фоторежим проекта.

Видео, показывающее съемку картинок в Cyberpunk 2077, показано ниже. Из того, что видно, инструмент довольно обширен и позволяет настраивать довольно много параметров. Среди них, конечно же, позиционирование камеры, а также экспозиция и различные спецэффекты. Ничто не мешает выбрать позу или выражение лица.

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 10 декабря, и мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One. Благодаря обратной совместимости также на Xbox Series X / S и PlayStation 5.

Какими будут игры Bethesda

Премьера Fallout 76 не имела особого успеха. Игра дебютировала в ужасном техническом состоянии и не предлагала слишком богатого содержания. Однако Bethesda разрабатывала проект, и сейчас он пользуется большой популярностью. Более того, издатель многому научился, и будущие подобные проекты будут готовиться с большей тщательностью.

Тодд Ховард, директор и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios, недавно поговорил с The Guardian. В ходе разговора был поднят вопрос о Fallout 76 и о том, как проект продвигается на рынке.

Премьера игры, по словам Говарда, «была испытанием для многих людей» в Bethesda, однако, компания многому научилась у Fallout 76. Студия реализовала, среди прочего, тот факт, что его поклонники не хотят, чтобы игры были полностью сосредоточены на многопользовательском режиме. Им нужно что-то, предназначенное для энтузиастов ролевых игр, даже для MMO.

«Оказалось, что даже если у нас есть мультиплеер, независимо от того, Elder Scrolls Online или Fallout 76, большая часть наших игроков хочет играть в одиночку и не хочет, чтобы другие игроки их беспокоили. Игры подходят к мультиплееру по-другому  пути, и я думаю, что это имеет смысл».

Bethesda продолжит выпускать многопользовательские игры, но Ховард говорит, что она также запомнит просьбы людей, предпочитающих играть в одиночку.