Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Cyberpunk 2077: отзывы игроков

 
14. 12. 2020 00:37

Уже несколько дней игроки со всего мира играют в Cyberpunk 2077. Нельзя отрицать, что CD Projekt RED предоставили очень амбициозное название, но в то же время оно было сильно окутано различными ошибками. Мы уже знаем первые обзоры в СМИ, а как игроки оценивают игру?

Сеть кишела первыми отзывами. Мнения разделились, хотя большинство игроков согласны с тем, что Cyberpunk 2077 не разочаровывает в самом важном вопросе - когда дело доходит до сюжета, миссий или созданных персонажей, CD Projekt RED предоставила продукт высшего качества.

Однако будет много разговоров о различных ошибках и технических недоработках, которые встречаются в премьерной версии Cyberpunk 2077. Также нельзя не упомянуть очень плохо подготовленную версию для базовых консолей PlayStation 4 и Xbox One (игра лучше на PS4 Pro и XoneX). И все же у большинства игроков это оборудование есть дома.

Поэтому неудивительно, что игра имеет очень низкие оценки на metacritic.com, когда дело касается рейтингов игроков. Cyberpunk 2077 для PlayStation 4 оценили на этом портале 5300 человек, а средний балл составил всего 2,8 балла . Версия для Xbox One не намного лучше - здесь рейтинг 3.6 , правда, на основе 1870 оценок. Таким образом, эти результаты далеки от удовлетворительных результатов разработчиков.

Версия на ПК оценивается намного лучше. Здесь на основе 13000 оценок игроки вынесли вердикт в 6,8 баллов. Положительные отзывы исходят также от отзывов игроков на платформе Steam. Там игру оценили аж 146 тысяч человек, из которых почти 80% обзоров заканчиваются положительной оценкой.

Конечно, это не лучший результат, потому что «Чрезвычайно положительный» будет выглядеть намного лучше со средним значением отзывов, чем просто «В основном положительный». Тем не менее, эти результаты ясно указывают на огромную диспропорцию в качестве между версией для ПК и консольной версией последнего поколения.

И все же две недели назад Адам Кичиньски, генеральный директор CD Projekt RED, заверил игроков, что версии для PlayStation 4 и Xbox One работают «на удивление хорошо».