Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости из мира игр >

CD Projekt RED возвращает деньги игрокам, а Electronic Arts может купить Codemasters

 
15. 12. 2020 00:49

CD Projekt RED возвращает деньги игрокам

Студия CD Projekt RED прокомментировала ужасные рейтинги и мнения игроков относительно  Cyberpunk 2077 в версии для PlayStation 4 и Xbox One. Создатели допускают возврат игры и возврат денег. Команда CD Projekt RED опубликовала специальное заявление, в котором извиняется перед геймерами за текущее появление CP2077 на консолях прошлого поколения. 

«Мы знаем, что должны уделять больше времени и внимания доработке нашей игры для PlayStation 4 и Xbox One», - написали они.

Однако студия обещает продолжить работу над улучшением проекта. В ближайшие несколько дней мы сможем загрузить новое обновление. В январе и феврале так называемые «Патч 1» и «Патч 2», большие патчи для исправления большинства наиболее важных ошибок.

«Это не сделает игру на PS4 или Xbox One такой же, как на ПК и консолях следующего поколения, но приблизит вас к этому опыту», - поясняет команда CD Projekt RED.

При этом разработчики сообщают о возможности возврата игры, если мы не хотим ждать исправлений. Для цифровых копий вы можете сделать это через PlayStation или Microsoft Store. Если вы купили игру в коробочной версии, обращайтесь в магазин - в случае проблем с возвратом студия обещает помочь.

Electronic Arts может купить Codemasters

Не знаю, помните ли вы, как несколько недель назад мы писали о решении Take-Two купить Codemasters. Как мы только что узнали, сделка не была закрыта, и Electronic Arts включилась в борьбу за британцев.

Take-Two для Codemasters должна была выплатить 994 миллиона долларов в ноябре. Electronic Arts имела шанс выиграть и повысила предложение до 1,2 миллиардов. Кстати, уже подписан некий предварительный договор купли-продажи, что может означать, что знаменитая студия перейдет в руки «электроников».

Может быть, а может и нет, так как сделка не будет завершена до первого квартала 2021 года. Тогда выяснится, кто победит. Мяч все еще в игре, и Take-Two может предложить больше денег. Все зависит от того, сколько компания планирует вложить.

«Благодаря полной технологической поддержке EA, опыту в области платформ и глобальному охвату у нас есть все необходимое для расширения наших брендов и предоставления услуг, определяющих отрасль», - сказал генеральный директор EA Эндрю Уилсон.

Мы внимательно следим за ситуацией и будем держать вас в курсе ее развития.