Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)


Главная > Публикации >

Как играть на реальные деньги в PokerStars - Онлайн покер для новичков

Для удовлетворения азарта лучше всего воспользоваться площадкой, предоставляющей комфортные условия игры, огромные выигрыши и возможность их выводить. 
14. 01. 2021 18:01

Pokerstars - как играть на реальные деньги

Для удовлетворения азарта лучше всего воспользоваться площадкой, предоставляющей комфортные условия игры, огромные выигрыши и возможность их выводить. Все это обеспечит вам покер рум Pokerstars.    


О PokerStars и как его скачать 


За двадцать лет истории Покерстарс размер призовых фондов перевалил за сотни тысяч долларов. Любители покера постоянно интересуются, как играть на реальные деньги в Покерстарс. Для этого достаточно зайти на официальный сайт, и нажать кнопку «Загрузить и начать играть».


Российским покеристам доступен PokerStars Sochi. Это приложение даст вам возможность выигрывать деньги за международными столами, используя первоклассный софт. 


Какие программы доступны для игры на деньги 


Игроки используют комфортное ПО для настройки интерфейса, составления заметок на оппонентов. Администрация допускает использование стороннего софта, позволяющего посетителям рума совершенствовать игру.


В число таких программ входят Adwanced Poker Treining, CardRuners EY, Change My HUD. Сервисы All in Expert, Assussina to Hud и подобные им нельзя использовать во время игры, но они разрешены для проведения анализа вне карточных столов. А новички поощряются выигрывать с помощью бонусных программ. 


Первые бонусы от покер рума 


Новички вливаются в игру без риска проиграть собственные деньги. За счет рума они могут отыгрывать суммы на микролимитах, заходить во фриролл, просматривать видео о функционале рума, и выполнять другие миссии.


За первый депозит вновь зарегистрированные клиенты могут получить в качестве бонуса сумму, равную пополнению, но не превышающую 600 долларов. Отыгрывается этот бонус в течение 90 дней.


Первый взнос приносит бонус в 30 долларов. Такая поддержка является хорошим стимулом для регистрации и получения первого выигрыша на руме. 


Турниры и соревнования 


Реальные деньги на Pokerstars выигрывают начиная с бесплатных турниров и сателлитов, а заканчивают турнирами с миллионными призовыми фондами. Самые значимые ивенты проводятся по воскресеньям и доступны для всех лимитов.


Уже завоевали большую популярность турниры, проводимые с нокаутами. По сути это МТТ, в которых выигрыши присуждают за победу в турнире и за выбивание соперника. Так что для получения денег необязательно занимать первое место. Самыми популярными из онлайн чемпионатов являются MicroVillions и WCoop. Для завсегдатаев площадки есть особая фишка — программа лояльности. 


Программа лояльности для постоянных участников 


Суть программы в прохождении шести уровней. Стартовым считается бронзовый, с него начинают самые молодые пользователи.


Вторая ступенька — «Хром». Через нее переходят игроки, скопившие 100 вип-баллов, а получают они доступ к фрироллам на сумму 5000$. Вершиной является уровень Supernova. Достигнув его, вы станете отличным игроком. Узнавайте о щедрых подарках на официальном сайте рума, регистрируйтесь, и выигрывайте.


Плюсы и минусы 


На площадке всегда крупный трафик. Призовые фонды турниров переваливают за миллионы рублей, а выигрывать их вы сможете на лучшем софте.


Минусом будет то, что не всегда это просто сделать — на средних и больших лимитах мастерство игроков высокое. К недостаткам относят ограничения на число пересадок за кеш-столами и на количество самих столов в кеше и Спин Гоу турнирах. 


Заключение 


Покерстарс является лидером среди покерных румов. Здесь всегда честная и комфортная игра во все виды покера, передовое ПО и щедрые бонусы. Начинающему покеристу сложно обыграть игроков высокого уровня, но все же эта площадка по праву пользуется высокой популярностью в международном сообществе любителей покера.