Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

It Takes Two продается отлично, а Godfall выйдет на PlayStation 4

 
26. 04. 2021 22:24

It Takes Two продается отлично

It Takes Two - отличный платформер. Так что никого не должно удивлять то, что он очень хорошо продается. Последние отчеты показывают, что последняя работа студии Hazelight уже продана тиражом более 1 миллиона копий. Об этом создатели сообщили благодаря Twitter.

«Вау!!! Мы узнали, что It Takes Two разошелся тиражом более 1 миллиона копий и все еще очень хорошо продается», - говорится в сообщении. «Большое вам спасибо за любовь, которую вы проявили к нашей игре, это имеет неоценимое значение для нас. Это показывает, что есть игроки, которые хотят играть в совместные игры», - добавил игровой директор Йозеф Фарес. «Спасибо всем, и надеюсь увидеть больше игр этого типа».

Конечно, Фарес уже работает над другим проектом. Хотя у нас пока нет информации о нем, его называют «сумасшедшим».

В настоящее время It Takes Two доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Если у вас есть вариант, разработанный для консолей предыдущего поколения, вы бесплатно обновите его до следующих выпусков.

Godfall выйдет на PlayStation 4

Godfall - одна из первых игр, доступных на PlayStation 5. Игра также появилось на персональных компьютерах, и последние отчеты показывают, что скоро мы будем играть в нее и на PlayStation 4. Это, по крайней мере, указано на карточке игры, которая доступна на официальный сайт PEGI - европейской организации, присваивающей играм возрастные категории. Это конечно не подтверждение, а предположение.

Godfall была разработана студией Counterplay Games, и ее официальный анонс состоялся во время The Game Awards 2019. Тогда было объявлено, что это будет эксклюзивная игра для PlayStation 5, хотя это будет эксклюзивное право на 6 месяцев. Таким образом, игра может дебютировать 12 мая на других платформах, включая вышеупомянутую PlayStation 4.

Карточка Godfall, доступная на сайте PEGI, описывает ее как постановку в жанре «Action RPG», в которой игрок берет на себя роль последнего из доблестных рыцарей, которые должны пересечь земли, полные опасностей, чтобы предотвратить глобальную катастрофу. Мы делаем это, конечно, с множеством различных типов амуниции, постоянно улучшая наши боевые навыки.

Ни производитель, ни издатель ситуацию не прокомментировали, а это значит, что у нас пока нет официального подтверждения премьеры Godfall на PS4. Конечно, велика вероятность, что проект также попадет в руки владельцев консолей Xbox, но если это действительно произойдет, придется подождать.