Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности разработки Far Cry 6 и смена работы автора Street Fighter

 
28. 04. 2021 20:37

Подробности разработки Far Cry 6

Компания Ubisoft опубликовала на Vimeo трейлер с закулисовыми элементами для  Far Cry 6. Вы можете увидеть, как создаются сеансы захвата движения для этой игры.

Фильм открывается трейлером Far Cry 6, в котором Антон Кастильо играет Джанкарло Эспозито из «Во все тяжкие», а Мандалорец зажигает сигару. Затем видео перемещается к Эспозито в реальной жизни, и главный герой выполняет те же движения в захвате движения.

В течение полутора минут фанаты могут увидеть, как устроен мир в Far Cry 6, поскольку разработчики добавляют потрясающие цвета, тени, текстуры и многое другое.

На одной фотографии мы видим, как Энтони Гонсалес играет Диего Кастильо в игре, демонстрируя, насколько удивительно работать с тенью и освещением, когда они плавно перемещаются по его лицу.

Ubisoft проведет онлайн-пресс-конференцию Ubisoft Forward 12 июня на E3 2021, поэтому, если мы не узнаем о выпуске игры раньше, мы надеемся, что тогда появятся некоторые новости, поскольку она обещает быть действительно хорошей.

Автор Street Fighter перешел в студию DelightWorks

Давний исполнительный продюсер Street Fighter и легенда файтингов Ёсинори Оно объявил, что он начнет свою карьеру в качестве президента и главного операционного директора DelightWorks в следующем месяце, закончив свой почти 30-летний срок в Capcom.

В твите из официального аккаунта Оно для боевого сообщества разработчик сказал: «1 мая я перейду из Capcom в другую компанию. Я собираюсь работать в студии, которая немного отличается от той, к которой я привык. «Я также буду смотреть на разработку с другой точки зрения, чем в прошлом»  - вероятно, имея в виду тот факт, что DelightWorks - компания по производству мобильных игр, наиболее известная благодаря производству ролевых игр Fate / Grand Order.

Ono добавил, что его предыдущий игровой опыт был «очень интересным, но он надеется на дальнейшее развитие в новой роли». А пока он прощается с сообществом Street Fighter, прося его пожелать ему удачи на его новом карьерном пути.

Ёсинори впервые объявил, что покидает Capcom в августе прошлого года и хотел уйти уже летом. В настоящее время неизвестно, что заставило его остаться на несколько дополнительных месяцев, но сегодня он подтвердил, что приступит к своей новой роли в DelightWorks 1 мая 2021 года.