Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft рассказала о планах, а в Overwatch 2 будет режим PvP

 
12. 05. 2021 21:21

Ubisoft рассказала о планах

Некоторое время назад Ubisoft анонсировала следующий выпуск серии The Division. Интересно, что это будет не третья часть, а проект, представляющий жанр free-to-play, Heartland. Французы намерены больше входить в качественные бесплатные проекты и немного меньше полагаться на игры из категории AAA. По крайней мере, так сказал глава корпоративных финансов Фредерик Дюге, комментируя последний финансовый отчет.

«Учитывая эволюцию нашего высококачественного каталога и постоянно увеличивающееся разнообразие, мы отклоняемся от нашего первоначального комментария о выпуске 3-4 премиальных игр AAA в год. Это больше не соответствует нашей динамике развития. Например, наши ожидания от Just Dance и Riders Republic - такие же, как и другие игры ААА в нашей индустрии», - сказал Дюге.

«Кроме того, мы создаем высококачественные бесплатные игры, которые в будущем смогут конкурировать с категорией AAA. Это чисто финансовая эволюция коммуникаций, и это не меняет того факта, что мы продолжим разработку широкого спектра контента, включая игры премиум-класса и бесплатные игры».

Цель новой стратегии Ubisoft - расширить сообщество игроков, которые ценят французский бренд - издатель просто хочет побудить больше игроков играть в свои игры.

«Мы думаем, что у нас есть прекрасная возможность значительно расширить сообщество наших крупнейших брендов. Мы многому научились из того, что мы сделали в прошлом году с Hyper Scape. Мы также извлечем уроки из Roller Champions, и мы продолжаем учииться. Мы думаем, что пришло время для высококачественных бесплатных игр для всех брендов на всех платформах, но, конечно, мы не собираемся спешить, чтобы доказывать это более убедительно. Вот почему мы хотим быть осторожными в первый год. Если все будет успешно, это может оказать существенное влияние на то , что мы создаем в Ubisoft».

Здесь стоит упомянуть, что ближайшие месяцы будут наполнены множеством игр Ubisoft. Корпорация планирует выпустить:  Prince of Persia: Sands of Time Remake,  Far Cry 6 и  Rainbow Six Quarantine. Однако ни у одной из этих игр еще нет конкретной даты выпуска.

В Overwatch 2 будет режим PvP

Blizzard в настоящее время усердно работает над несколькими разными проектами. Один из них, Overwatch 2, пока даже не был специально анонсирован, но вскоре это должно измениться. Команда разработчиков хочет показать нам, среди прочего, в мае карты и решения, предназначенные для режима PvP.

Разработчики Overwatch 2 запланировали специальную презентацию более подробной информации об игре 20 мая. Разработчики и команды, связанные с Overwatch League, планируют сесть перед камерой и рассказать нам что-нибудь о предстоящем проекте. Что интересно, мы не будем просто слушать то, что они говорят. Мы также увидим игровой процесс.

Overwatch 2 в настоящее время разрабатывается для ПК, PS4 и Xbox One. Намеченная на 20 мая презентация, очевидно, не единственная, которую мы сможем увидеть. К концу года запланированы дополнительные демонстрации, каждая из которых будет посвящена различным аспектам проекта, таким как миссии, снаряжение, герои и т.д.

У Overwatch 2 еще нет даты выхода, но, как только она появится, мы, конечно же, уведомим вас.