Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Появился геймплей Total War: Warhammer III, а Returnal пока не решила проблему с сохранениями

 
14. 05. 2021 21:53

Геймплей Total War: Warhammer III

Премьера Total War: Warhammer III запланирована на конец этого года. Если вы ждете дебюта новой работы от студии Creative Assembly, обязательно ознакомьтесь с видео ниже. Разработчики опубликовали в сети первый игровой процесс, показывающий битву двух армий. Отряды Кислева и Кхорна ведут бой. Они делают это как часть режима выживания.

В Total War: Warhammer III мы найдем в общей сложности две человеческие фракции - Кислев и Гранд Катай, а также четыре фракции, представляющие Хаос: Кхорн, Нургл, Слаанеш и Тзинч. Все они примут участие в вымышленной кампании, разработанной для проекта, действие которой переносит нас в измерение, известное как Этир. Здесь мы будем участвовать в великих битвах с их участием.

Если вы хотите почувствовать вкус того, над чем работают разработчики, обязательно посмотрите видео ниже. Мы видим дуэль между двумя новыми фракциями, и если вы не совсем уверены в любой из них, помните, что в Total War: Warhammer III также будут доступны все расы из двух предыдущих частей серии. Таким образом, выбор будет широким и ничем не ограниченным.

Total War: Warhammer III будет доступна в конце этого года исключительно на ПК.

Returnal пока не решила проблему с сохранениями

Returnal – отличная игра, и в то же время проект с непростительным недостатком - ему не хватает возможности сохранить игру, если мы находимся в процессе реализации заданного подхода. Это знают игроки, это знают разработчики. Однако нет никаких признаков того, что ситуация скоро изменится. Разработчики не знают, как решить проблему сохранений, по крайней мере, так они говорят.

Действие Returnal переносит нас на планету под названием Атропос, где главная героиня игры Селена попадает в странную пространственно-временную петлю. Каждая смерть «сбрасывает» ее положение на планете к началу, и женщина должна снова попытаться выжить и, что более важно, вырваться из этой петли. Сама по себе эта задача очень сложна, и дополнительно усложняется тем, что один цикл может длиться до нескольких часов. В это время мы не можем сохранять прогресс.

Директор по маркетингу Housemarque Микаэль Хавери, ответственный за игру, недавно поговорил с редакцией Axios Gaming, и во время разговора его спросили, было ли уже найдено решение проблемы. Оказывается, нет.

«Мы понимаем, что существуют проблемы, которые портят удовольствие прямо сейчас. Мы все еще не знаем, что делать», - уклончиво сказал он.

Конечно, мы внимательно следим за ситуацией и предоставим вам любую новую информацию по теме.