Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Crysis (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

EA Motive работает над новой игрой, а Mass Effect: Legendary Edition пользуется успехом

 
17. 05. 2021 21:31

EA Motive работает над новой игрой

EA Motive, команда, ответственная за довольно успешную  Star Wars: Squadrons, в настоящее время работает над своим следующим проектом. Предыдущие слухи показывают, что это не игра во вселенной «Звездных войн», а из последних мы узнаем, что это будет игра, известная и любимая фанатами, но не еще одна Mirror's Edge.

Джефф Грабб, известный инсайдер и журналист GamesBeat, недавно принял участие в подкасте GamesBeat Decides. Во время трансляции Грабб сказал, что новая игра EA Motive определенно не является очередной Mirror's Edge, но при этом не раскрыл, с чем именно мы можем столкнуться в будущем. К сожалению, производство не будет объявлено во время EA Play, запланированного на июль, и поэтому нам придется набраться терпения.

Если хорошенько подумать, что может быть он говорит о Dead Space. Геймеры давно мечтают о продолжении этого удивительного хоррора на выживание, и многие поклонники серии были бы рады возможному анонсу. Однако мы ждем новых подробностей, и как только они появятся, мы обязательно проинформируем вас.

Mass Effect: Legendary Edition пользуется успехом

Mass Effect: Legendary Edition, набор из первых трех частей серии Mass Effect, очень популярен. Как оказалось, пользователи Steam взяли серверы штурмом, и в результате работа BioWare может похвастаться самым большим количеством людей, одновременно весело проводящих время за всю историю студии. 

Результат, которого удалось добиться в Mass Effect: Legendary Edition, не самый высокий, о котором мы слышали, но для ремастера, надо признать, он впечатляет. Наибольшее количество одновременно играющих людей - 59 650 человек, что действительно много. Ни одна другая игра BioWare не достигла такого результата, поэтому нам ничего не остается, кроме как поздравить разработчиков.

Что еще интереснее, Mass Effect: Legendary Edition продается неплохо. Chart-Track составил последний список самых продаваемых игр в Великобритании, и рейтинг показывает, что MELE заняла первое место на прошлой неделе.