Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Race Driver: GRID (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Damnation (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Gearbox Software готовит много новых игр и новое видео Total War: Warhammer III

 
19. 05. 2021 22:31

Gearbox Software готовит много новых игр

Take-Two объявила о планах по разработке совершенно нового бренда в сотрудничестве с Gearbox Software. Компания сделала это во время конференции, на которой издатель прокомментировал свои последние финансовые результаты. Глава корпорации Штраус Зельник сообщил, что в текущем финансовом году, который заканчивается 31 марта 2022 года, он планирует выпустить 21 игру!

Хотя сказать, что это за названия, невозможно, но среди 21 упомянутой игры будет два проекта от проверенных брендов и два от совершенно новых. Новое название Gearbox будет игрой, характеризуемой как «иммерсивное ядро», что бы это ни значило. Если бы у меня возникло искушение перевести, похоже, что отличительной чертой проекта станет захватывающий игровой процесс. Скорее всего это будет шутер.

Президент Take-Two Карл Слатофф дал объяснение характеристик. Он заявил, что в данном случае речь идет о проектах с очень увлекательным игровым процессом, вроде того, что мы знаем по Grand Theft Auto, Red Dead Redemption и Borderlands. Слатофф также сообщил, что Borderlands 3 была самой продаваемой игрой 2K. С момента премьеры в 2019 году было продано более 13 миллионов копий игры.

Как видите, хотя Gearbox Software недавно объединилась с Embracer Group, это не изменило отношения компании с Take-Two. Поэтому мы рассчитываем на совершенно новые бренды, а также на следующие выпуски серии Borderlands.

Новое видео Total War: Warhammer III

Студия Creative Assembly подготовила для нас очередное видео, продвигающее Total War: Warhammer III. В нем показано царство Снежной Королевы, или Кислев. Самая северная часть Старого Света, человеческая цивилизация неплохо выглядит в трейлере, что вы, конечно же, можете узнать самостоятельно.

Царица Катарин Боха, Ледяная Королева Кислевского народа, - одна из самых могущественных Ледяных Ведьм, которые когда-либо жили. У нее множество магических способностей, а кроме того, она неплохо справляется с холодным оружием, которое дополнительно получает от нее магический бонус. Ее легендарный меч, Ледяной Клык, способен сбить с ног любого, даже самого сильного противника.

Что касается Кислева, то это могущественный народ, решивший защитить свою родину. Армия королевства после многих лет войны и жертв превратилась в настоящую военную машину. Он использует кавалерию, а также пехоту, оснащенную ракетными установками. Она управляет полем битвы с помощью магии, что значительно подчеркивает другие ее навыки.

Total War: Warhammer III - это кульминация трилогии, которая предложит нам все расы из вселенной Total War Warhammer. В новой кампании нам придется спасти или использовать умирающего бога. Каждая раса предложит нам уникальный путь развития, завершающийся нашим решением определить будущее мира.

Премьера Total War: Warhammer III запланирована на конец этого года на ПК.