Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Crysis (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первый геймплей Horizon II: Forbidden West и рейд Glass Vault в Destiny 2

 
29. 05. 2021 14:26

Первый геймплей Horizon II: Forbidden West

Поклонники Horizon наконец-то получили то, чего так долго ждали - как объявили Guerilla Games и Sony во вчерашней прямой трансляции серии State of Play, они представили первый игровой процесс из грядущей Horizon II: Forbidden West. Запись игры длится почти 14 минут и показывает версию для PlayStation 5. К сожалению, дата выхода игры пока не сообщается.

Horizon II: Forbidden West, как показывает видео ниже, будет иметь шикарный визуальный сеттинг нового поколения. Среди представленных элементов фанаты могли увидеть, в том числе маски для дайвинга, позволяющие героине дольше находиться под водой. Кроме того, есть некоторые решения, которых не было в предшественнике. Хотя дата выпуска не была названа, в твите после презентации было объявлено, что производство идет гладко и что релиз будет скоро.

Продолжение приключений рыжеволосого воина происходит в несколько ином климате, потому что - согласно подзаголовку - перед нами западное побережье США - территория от Юты до самого Тихого океана. Интересно, что Horizon II выйдет и на PlayStation 4 - видимо, разработчики сначала разработали продолжение на PS4, а уже потом перешли на новое поколение. Однако интересно, как игра будет работать на гораздо более ограниченном оборудовании, чем PS5.

Вышел рейд Glass Vault в Destiny 2

Как мы читаем в пресс-релизе, Bungie уже выпустила рейд Glass Vault в Destiny 2. В минувшие выходные в нем смогли проверить свои навыки первые группы игроков. Команда Elysium была первой, кто завершил рейд.

Разумеется, Glass Vault был добавлен в Destiny 2 совершенно бесплатно. Благодаря ему игроки могут вернуться в глубины Венеры, чтобы найти свой путь в изгибах пространства и времени, чтобы окончательно уничтожить Атеон, Слияние времени. Разумеется, рейнджеры должны сделать это, прежде чем угроза станет непреодолимой.

Рейды Destiny 2, конечно же, являются одними из величайших аттракционов, которые только могут найти игроки. Чтобы добиться успеха, участники должны работать в тесном сотрудничестве. Однако важны и индивидуальные навыки, ведь каждый Страж в рейдах проверяется на пределе своих возможностей. Рейды увенчаны ценными призами, а потому в каждом из них стоит принять участие.

Премьера Destiny 2 состоялась почти четыре года назад. В настоящее время игра доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.