Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Collapse (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Опубликован дневник разработчиков STALKER 2: Heart of Chernobyl, а игра про Индиана Джонса выйдет не скоро

 
21. 06. 2021 18:53

Дневник разработчиков STALKER 2: Heart of Chernobyl

Презентация игрового процесса STALKER 2: Heart of Chernobyl стала одним из ярких моментов прошедшей E3 2021. Во время трансляции у нас была возможность взглянуть на довольно солидную часть веселья и оценить, что разработчики готовят для нас. Теперь разработчики рассказали о механике игрового процесса и других важных для игры элементах. Они сделали это с журналом, посвященным STALKER 2: Heart of Chernobyl.

Вы, конечно же, можете найти видео о STALKER 2: Heart of Chernobyl ниже. Во время просмотра вы узнаете кое-что об анимации, реализации системы захвата движений, модификациях оружия, внешности главного героя и многих других элементах, которые регулярно менялись и перестраивались в процессе производства игры, чтобы наконец получить свою текущую форму. В журнал обязательно стоит посмотреть, если вы ждете игру.

Премьера STALKER 2: Heart of Chernobyl намечена на 28 апреля 2022 года, а затем мы будем играть на ПК и Xbox Series X|S. Если вы подумываете о покупке версии, предназначенной для жести, обязательно ознакомьтесь с ее аппаратными требованиями.

Игра про Индиана Джонса выйдет не скоро

Ранее в этом году Machine Games выпустила короткий трейлер своей новой игры о вселенной Индианы Джонса, легендарного исследователя и археолога, созданной Джорджем Лукасом. Других подробностей, кроме места проведения акции, мы не знали (не знаем даже целевые платформы). И, скорее всего, это будет надолго, потому что игра находится на очень ранней стадии производства!

Редакторы GameSpot взяли интервью у Пет Хайнса, вице-президента Bethesda Softworks по маркетингу и коммуникациям, по случаю недавно завершившейся ярмарки E3. Во время разговора, с точки зрения игроков, было сделано очень интересное заявление о том, что Индиану Джонса от Machine Games не стоит ждать слишком рано из-за ранней стадии производства. Пит отметил, что это была «очень, очень, очень ранняя стадия».

Директор нового проекта ответственный в том числе за Wolfenstein: The New Order - перезагрузка 2014 года - это, что интересно, Тодд Ховард. При этом такую же роль он играет над двумя другими крупными (вероятно, даже более крупными, чем Индиана Джонс, чем шведами) проектами - Starfield и The Elder Scrolls VI.