Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Новая часть Wolfenstein и Ghost of Tsushima на ПК

 
23. 06. 2021 18:41

Новая часть Wolfenstein

Wolfenstein от MachineGames - одна из лучших серий шутеров последних лет. Однако с момента премьеры  Wolfenstein II: The New Colossus прошло четыре года, и игроки начали беспокоиться о возможном продолжении. Слово взял глава отдела глобального маркетинга Bethesda Пит Хайнс. Он сказал, что не стоит беспокоиться о будущем сериала.

«Что касается того, где мы находимся в Wolfenstein и любом другом бренде, о котором мы ничего не анонсировали, нам нужно добраться до того момента, когда мы сможем сказать что-то еще. Но будьте уверены, вы можете поставить меня в авангарде людей, которые хотели бы увидеть еще одну игру Wolfenstein» , - сказал Хайнс Gamespot.

MachineGames в настоящее время работает над игрой во вселенной Индианы Джонса, хотя недавние отчеты показывают, что производство находится на «очень, очень, очень раннем» этапе производства. К сожалению, невозможно сказать, разрабатывается ли Wolfenstein III уже или нужно запастись терпением. Как только появится новая информация, мы сообщим вам.

Ghost of Tsushima может выйти на ПК

Есть большая вероятность, что Ghost of Tsushima станет еще одной игрой, эксклюзивной для PlayStation 4, которая пока доступна и на ПК. Об этом, по крайней мере, свидетельствуют последние сообщения по этой теме.

Sony обновила обложку Ghost of Tsushima. До сих пор говорилось, что мы имеем дело с игрой, предназначенной исключительно для PlayStation. В настоящее время аннотация больше не доступна, что может указывать на то, что вскоре проект будет доступен и на других платформах. Я бы предпочел не сосредотачиваться на Xbox, поэтому есть персональные компьютеры.

Стоит подчеркнуть, что дополнения в случае с Days Gone и Horizon Zero Dawn ранее пропали аналогичным образом. Обе игры дебютировали исключительно на PlayStation 4, а затем также попали на ПК. Эта закономерность указывает на то, что японцы сделают аналогичный шаг в отношении Ghost of Tsushima. Конечно, нельзя быть уверенным, но шанс есть.

Мы будем внимательно следить за ситуацией, сообщая вам любую новую информацию.