Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о GTA 6 и фильм по Mass Effect

 
28. 06. 2021 20:03

Слухи о GTA 6

GTA 6 стала одной из самых ожидаемых игр последних лет, и фанаты с нетерпением ждут любой информации, которую они могут получить от Rockstar Games о следующем выпуске этой масштабной серии.

Хотя Rockstar умалчивала о следующей постановке Grand Theft Auto, было много утечек и слухов. Некоторые из них были сомнительными, но, наконец, мы можем получить достоверную информацию о долгожданной GTA 6 из надежного источника.

Том Хендерсон, известный инсайдер, когда речь идет об играх AAA, таких как Call of Duty и Battlefield, рассказал, что Grand Theft Auto 6 может перенести нас в Vice City. Во время игры мы увидим развивающуюся карту, смену времени дня и ночи, современные пейзажи и женщину в главной роли.

Об этом сообщил доверенный информатор на  YouTube. Он также объяснил некоторые слухи о GTA 6 и поделился с миром имеющейся у него информацией о следующей игре серии. Для начала Хендерсон сказал, что действие GTA 6 будет происходить в современном Вайс-Сити. Если шестерка вернется в 1980-е или 1990-е, это может вызвать трудности при реализации игры в онлайн-режиме.

Руководство сравнило «развивающийся» Vice City с тем, как карта Fortnite Battle Royale меняется с различными живыми событиями и сезонами. По словам его источника, фанаты могли ожидать, что с каждым DLC в Vice City будут появляться новые области и локации.

Теперь важно отметить, что ни одно из этих сведений не является официальным. Итак, хотя Хендерсон был прав насчет различных утечек в прошлом, вам следует отнестись к этой информации с недоверием и подождать.

Фильм по Mass Effect

Давным-давно в сети циркулировала информация о том, что игровая серия Mass Effect будет выпущена в виде фильма. Однако все пошло не так и производство так и не было реализовано. Писатель Mass Effect Марк Уолтерс решил подробно рассказать об этой теме в интервью редакции Business Insider.

«Какую историю мы собираемся рассказать за 90–120 минут? Достаточно ли этого времени? Если вы хотите рассказать такую же продвинутую историю, как Mass Effect, телевидение - лучший метод. Естественно, это соответствует содержанию эпизодов», - сказал Уолтерс.

Как оказалось, ни фильм, ни сериал не смогли «взлететь». Однако Уолтерс уверен, что рано или поздно игру снова заметят. Это не вопрос «если», а «когда».

«Это такой огромный мир, поэтому многие люди из телевидения и киноиндустрии спрашивали меня, когда мы будем снимать кино и мы точно должны сделать это».

Действительно ли когда-нибудь будет создан этот проект? Мы этого не знаем. Однако мы знаем, что Electronic Arts разрабатывает следующую часть популярной серии. Если все пойдет хорошо, мы сможем сыграть в нее в ближайшие несколько лет.