Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Crysis (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty: Warzone получает новые текстуры, а Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет на консолях

 
29. 06. 2021 18:57

Call of Duty: Warzone получает новые текстуры

Call of Duty: Warzone доступна на ПК, а также на консолях нового и предыдущего поколения. Как мы только что узнали, разработчики опубликовали в сети очередное обновление своего предприятия. Специальный набор текстур повышенного качества призван улучшить его общую визуальную настройку.

Call of Duty: Warzone недавно получила четвертый сезон контента, в котором было внесено множество изменений и новых функций. Теперь выясняется, что разработчики подготовили еще одно обновление, предназначенное для PS4 Pro, PS5, Xbox One X и Xbox Series X|S. Если мы поиграем с разрешениями выше 1440p, мы увидим много изменений.

Владельцы Call of Duty: Warzone на этих платформах должны как можно скорее обновить игру. В сочетании с тем, что Call of Duty: Warzone работает со скоростью 120 кадров в секунду на консолях нового поколения, мы получаем действительно солидный шутер. Все любители онлайн баталий должны получить удовольствие от этого шутера.

Pathfinder: Wrath of the Righteous будет доступна на консолях

У нас есть немного новой информации о Pathfinder: Wrath of the Righteous. Студия, отвечающая за игру, Owlcat Games, заявила, что она будет доступна не только владельцам персональных компьютеров. Он также дебютирует на консолях и выйдет в конце этого года. Разработчики также опубликовали новый журнал о процессе создания игры - вы можете найти его ниже.

Pathfinder: Wrath of the Righteous - это ролевая игра, действие которой переносит нас в мир Worldwound. Как и положено ролевой игре, здесь важную роль играет сценарий и развитие персонажей. Интересным фактом является боевая система, в которой мы можем выбирать сражения в реальном времени или пошаговые. Что касается героя, мы выбираем из множества классов персонажей, а затем выбираем различное снаряжение и заклинания. Глазурь на торте - это механика кооператива так что можно играть с товарищем.

Pathfinder: Wrath of the Righteous для ПК дебютирует 2 сентября. Что касается консолей, то конкретная дата еще не разглашается, хотя говорят, что это будет осень 2021 года. Затем мы будем играть на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.