Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Remedy готовит Control 2, а The Elder Scrolls VI все еще находится в разработке

 
01. 07. 2021 20:20

Remedy готовит Control 2

В настоящее время Remedy работает над несколькими разными проектами. Хотя подробностей пока нет, стало известно, какими будут следующие два проекта. Один является продолжением Control, а другой - побочным продуктом игры, предназначенной для многопользовательских игр. Его кодовое название в настоящее время - Кондор.

«Control - это прежде всего мир, место для множества историй, событий и персонажей», - сказал директор игры Микаэль Касуринен. «Место, где происходят неожиданные, странные и особенные вещи. Мы начали с истории Джесси в «Старом доме», но в этом мире есть нечто большее. О, гораздо больше. Проект «Кондор» покажет это».

«Мы понимаем, что к многопользовательской игре будут относиться скептически. Но я считаю, что мы можем создать общий опыт, не затрагивая уникальную ДНК того, кто мы есть, или истории, которые мы хотим рассказать. Да, нам нужно немного переосмыслить, когда дело доходит до подхода, технологий и отношения, но для нас это захватывающий вызов».

К счастью, проект Condor - не единственная новая игра во вселенной Control, разработанная Remedy. Касуринен подтвердил, что также создается продолжение. У него будет больший бюджет, благодаря чему он, безусловно, предложит больше деталей и более увлекательный опыт.

«Пройдет много времени, прежде чем мы покажем эти проекты. Я вернусь на некоторое время в лабораторию, но не волнуйтесь, есть и другие проекты Remedy, которые вам понравятся».

The Elder Scrolls VI все еще находится в разработке

В настоящее время Bethesda работает над двумя играми: Starfield и The Elder Scrolls VI. Большая часть команды работает над первым из этих проектов, а второй, как утверждает Тодд Ховард, все еще находится на стадии разработки. Разработчики регулярно добавляют, среди прочего новые технологические решения для движка Creation Engine 2, на котором работают обе вышеупомянутые работы.

«Технология Creation Engine 2 разрабатывается для обеих игр», - сказал Ховард The Telegraph. «Это похоже на новую технологическую основу. Подавляющее большинство наших разработчиков в настоящее время готовят Starfield, но все работают над всем, поэтому проекты взаимосвязаны».

«Приятно думать, что The Elder Scrolls VI все еще находится в разработке, но мы тестируем технологию, чтобы увидеть, будет ли она работать и сможем ли мы делать это с этой игрой. Каждая игра имеет определенные потребности, когда дело касается технологий, поэтому The Elder Scrolls VI внесет изменения и исправления в Creation Engine 2, которые потребуются для этой игры».

The Elder Scrolls VI был представлен на E3 2018. Если игра все еще находится в стадии разработки, неплохо не дебютировать слишком рано. Однако пока мы знаем, что сможем сыграть в Starfield в ноябре 2022 года. Затем игра дебютирует на ПК и Xbox Series X | S.