Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

EA Play 2021: каких анонсов ждать от мероприятия

 
02. 07. 2021 20:48

Возвращение таинственного бренда Electronic Arts, о котором было объявлено в конце июля, становится все горячее и горячее. Дальнейшие слухи и косвенные доказательства предполагают, что это на самом деле будет Dead Space, но не под прикрытием тотальной перезагрузки бренда или продолжением злополучного Dead Space 3 - только как римейк первой части.

В конце мая этого года EA Motive, студия, занимающаяся, например, «Звездными войнами: Эскадрильи», выпущенной в прошлом году, должна была работать над возвращением к жизни серии Mirror's Edge. Однако эти предположения были пресечены довольно быстро из-за того, что, среди прочего, редакция Gematsu или Джеффа Грабба из VentureBeat с гордостью заявили, что EA Motive, по сути, восстанавливает старый бренд от EA, но это приключения Айзека Кларка - героя трилогии Dead Space.

Сегодня вроде бы вопрос решен, хотя ничего официального пока нет. Несколько дней назад ажиотаж в Интернете подогрел официальный YouTube-канал хоррор-приключенческой игры, где сменили аватарку - до июня на нем был представлен логотип третьей части сериала (с 2013 года). Теперь тот же Джефф Грабб опубликовал статью, в которой достаточно ясно дает понять - его источники подтвердили, что Dead Space появится на EA Play 2021 в виде ремейка оригинала 2009 года!

Разработчики должны следовать по пути, установленному Capcom по случаю обновления двух частей серии Resident Evil: игра будет в современном визуальном окружении, с оригинальной концепцией и духом, но обновлена несколькими добавленными механиками.

Надежды фанатов на то, что Electronic Arts представит несколько бомб из грядущих боевиков cRPG от BioWare в конце этого месяца на EA Play, только что быстро растаяли. Разработчики сделали короткое заявление в своем Твиттере : ни одна из их работ не будет представлена на мероприятии EA!

Dragon Age IV, или просто Dragon Age (точное название пока не известно), была официально представлена в 2018 году на The Game Awards. Тогда, кроме короткого анимационного тизера, мы ничего не получили. За это время, а здесь мы говорим о трех годах, игроки получили два концептуальных эскиза. В свою очередь, новый Mass Effect довольно свежий, потому что в ноябре прошлого года нам показали короткий трейлер - что интересно, также на мероприятии, организованном Джеффом Кейли, то есть The Game Awards.

К сожалению, в любом случае ни Dragon Age, ни Mass Effect не появятся в EA Play 2021. Поэтому мы рассчитываем на классический набор: спортивные игры, Apex Legends, новую Battlefield (Battlefield 2042 в этом году) и, возможно, какой-нибудь проект от EA Originals.