Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Infernal (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о дате выхода GTA 6 и подробности об игре Marvel's Guardians of the Galaxy

 
06. 07. 2021 21:16

GTA 6 выйдет к 2025 году

Как показывают новые слухи, Grand Theft Auto 6 может быть недоступна в течение некоторого времени, и многие источники говорят, что следующая часть серии Rockstar появится не раньше 2024 или 2025 года.

Оригинальный отчет сделан инсайдером индустрии Томом Хендерсоном, который ранее раскрыл подробности о Battlefield 2042. В видео, выпущенном на прошлых выходных, Хендерсон заявил, что GTA 6 не будет выпущена до 2024 или 2025 года, отчасти благодаря новым правилам, введенным Rockstar Games, чтобы сосредоточиться на развитии бизнеса и предотвращении кризиса. Это та же тема, о которой ранее говорили сотрудники Rockstar после запуска Red Dead Redemption 2 в 2018 году.

В отчете также упоминаются некоторые другие подробности предстоящей игры. В нем мы читаем, что следующая часть серии будет происходить в современном Вайс-Сити, хотя изначально планировалось вернуться в 80-е с Grand Theft Auto: Vice City с 2002 года. Очевидно, это было изменено, и вместо этого игра будет предлагать карту «среднего размера», которая будет регулярно обновляться после запуска.

Rockstar и Take Two пока не комментируют эти сообщения, чего можно было ожидать. На этом этапе мы также напоминаем вам, что Grand Theft Auto Online выйдет на Xbox Series X | S и PlayStation 5 в ноябре.

Подробности о Marvel's Guardians of the Galaxy

Хотя «Мстители» Marvel не увенчались успехом, на который рассчитывала Square Enix, есть много признаков того, что следующий проект во вселенной Marvel, «Стражи Галактики», будет противоположным в этом отношении. Создатели потратили много времени на разработку контента для него, и в результате он точно не пропадет. 

Guardians of the Galaxy не будет типичной игрой в жанре экшн, потому что студия Eidos Montreal уделяет большое внимание повествованию в ее случае. Во время игры мы встретим много интересных персонажей и обширные темы. Чем больше времени мы тратим на изучение историй, тем больше удовольствия мы получаем от этого. Важно отметить, что диалоги и наш выбор должны влиять на ход сценария. Разговоров будет больше, чем в играх Deus Ex.

«Я думаю, что у нас в два раза больше диалогов, чем в Deus Ex», - сказал Game Informer старший директор по геймплею Патрик Фортье. «Персонажи много разговаривают. Иногда это очень весело, мы тестируем игру, откладываем контроллер, потому что делаем какие-то заметки. Вы услышите анекдоты или истории о том, как они встретились. Чем больше времени вы проводите за игрой, тем больше это даст вам - это такая игра».

Вы можете увидеть интервью, о котором идет речь ниже, а когда дело доходит до премьеры Marvel's Guardians of the Galaxy, она запланирована на 26 октября. Затем мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X | S. Создатели объявили, что в игре не будет ни платных DLC, ни микротранзакций.