Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Руководство Codemasters покинуло студию и вышла новая прошивка для PlayStation 5

 
08. 07. 2021 17:59

Руководство Codemasters покинуло студию

Electronic Arts объявила о том, что генеральный директор, Codemasters, Франк Санье, и главный финансовый директор, Рашид Варачиа, уходят после приобретения студии Electronic Arts в начале этого года. 

Дуэт покинет Codemasters в конце июля. Согласно заявлению, опубликованному EA, уход этих лиц всегда был частью общего плана поглощения, но все ускорялось из-за темпов, с которыми британцы были интегрированы в более широкую структуру EA после завершения сделки по $ 1,2 млрд приобретение в феврале 2021г.

«С момента присоединения к команде в 2014 году Фрэнк привел Codemasters к тому, чтобы стать всемирно известным экспертом по студийным гоночным играм, и позволил их таланту и страсти к автоспорту проявить себя и выделиться на мировой арене», - говорится в официальном заявлении представителей EA.

Студия теперь будет частью EA Sports, которую возглавит Кэм Вебер, а старший вице-президент по издательскому делу Джонатан Банни возглавит Codemasters.

Американцы захватывают Codies уже некоторое время, и EA даже превзошла Take-Two, чтобы заполучить легендарного разработчика гоночных игр. Компания Electronics ранее заявляла, что, как и Respawn Entertainment, они будут иметь полную свободу действий при создании игр.

Вышла новая прошивка для PlayStation 5

Sony регулярно обновляет программное обеспечение консоли PlayStation 5. Последняя версия прошивки, 21.01-03.21.00, теперь в сети PlayStation Network, так что вы можете загрузить и установить ее. Однако никаких революционных изменений не ждите.

Июньское обновление внесло множество исправлений в систему PlayStartion 5, но июльская прошивка - это в основном улучшения, связанные со стабильностью платформы и ее общей оптимизацией. Установка прошивки должна улучшить наши впечатления от работы с устройством.

На данный момент Sony опубликовала только краткую информацию об изменениях, а в примечании мы читаем, что речь идет об «улучшении производительности системы». Как только появятся более конкретные детали, мы обязательно их вам предоставим. Для загрузки обновления требуется около 900 МБ данных. Он установится сам, если ваш PS5 находится в режиме ожидания.