Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Хидео Кодзима работает над игрой для Xbox, а в Marvel's Guardians of the Galaxy будет крутой сюжет

 
10. 07. 2021 13:35

Хидео Кодзима работает над игрой для Xbox

Хидео Кодзима работает над новым проектом для Xbox. Обе компании, то есть Microsoft и студия Kojima Productions, похоже, неплохо ладят, и мы можем ожидать подробностей в ближайшее время.

VentureBeat сообщает, что, согласно источникам, «Хидео Кодзима и Microsoft подписали письмо о намерениях, в котором говорится, что обе стороны намерены проработать детали соглашения об издании новой игры для Xbox».

Как пишет Джефф Грабб из VentureBeat: «Это означает, что обе стороны пришли к общему соглашению, а юристы все еще прорабатывают нюансы».

Некоторое время ходили слухи, что Microsoft ведет переговоры с Кодзимой о сотрудничестве, и, как сообщается, эти переговоры продолжаются уже несколько месяцев.

Большой вопрос, конечно, в том, какую игру Хидео Кодзима сделает для Xbox? Ранее в этом году ходили слухи, что Мастер обратился к Google с идеей облачной игры для Stadia, но из этого ничего не вышло. С постоянным развитием Microsoft технологии Xbox Cloud Gaming, Xbox может стать идеальным домом для того, что задумал отец бренда Metal Gear.

На этом этапе нам нужно дождаться более подробной информации. Кодзима, вероятно, снова придумал что-то «странное», что наверняка привлечет толпу.

В Marvel's Guardians of the Galaxy будет крутой сюжет

Marvel's Guardians of the Galaxy - еще один проект от Eidos Montreal. В отличие от Marvel's Avengers, это будет однопользовательский проект, и поэтому, как заявляют разработчики, студия может сосредоточиться на создании сильной истории. Предполагается, что это будет ключевой аспект игры, а это значит, что разработчики, вероятно, отказались от сетевой составляющей, что планировалось изначально.

Старший дизайнер игрового процесса Marvel's Guardians of the Galaxy Патрик Фортье недавно поговорил с GamesIndustry. В ходе интервью был затронут аспект истории и повествования. Из-за большого акцента на этом конкретном элементе концепция мультиплеера и игрового сервиса была полностью отброшена. Было решено, что это будет совершенно не к месту.

«Нас не заставляли следовать тенденциям», - сказал Фортье. «Мы просто просмотрели исходный материал, и нам стало ясно, что повествование ведет нас к сути «Стражей». Если вы сосредоточены на сюжете, игровой сервис или многопользовательский режим не обязательно подходят.

Несколько слов на эту тему также добавила повествовательный руководитель Мэри ДеМарл. Он заявил, что разработчики смогли подготовить гораздо более увлекательную историю благодаря тому, что они могли сосредоточиться на одиночной игре.

«Мы смогли сосредоточиться на создании сильной истории. Мы можем смотреть на все с одной точки зрения, сосредотачиваясь на истории. Зная, что вы работаете с командой персонажей, уникальных и непредсказуемых, мы начали играть с ней, создавая сильную историю».

Премьера Marvel's Guardians of the Galaxy намечена на 26 октября. Мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X | S.