Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Battlefield 2042 получит короткометражный фильм Исход и слухи о королевской битве в Halo Infinite

 
03. 08. 2021 10:30

Battlefield 2042 получит короткометражный фильм Исход

Electronic Arts объявила о выпуске короткометражного фильма «Исход», который станет приквелом к грядущему шутеру Battlefield 2042.

В то время как большинство деталей, хранится в тайне корпорации, мы получили краткое описание фильма: «В этом автономном коротком видео в мире 2042, вы будете видеть события, которые будут вызывать тотальную войну». На этом этапе стоит добавить, что «Этот мир 2042 года», похоже, представляет собой серию видеороликов, статей и прочего, в которых описывается ближайшее будущее Battlefield 2042.

Некоторые подробности этого мира мы уже узнали во время июньского релиза игры. Нам говорят, что история происходит в мире, где нехватка основных ресурсов привела к краху нескольких государств. Солдаты этих стран лишились всего и превратились в наемников, которые теперь сражаются по обе стороны конфликта: США и Россия.

Перед премьерой EA заявляет, что расширит «Battlefield 2042» серией репортажей вымышленного журналиста Кайвана Бечира, которые станут введением в локацию игры. Они начнутся сегодня и продлятся до премьеры Battlefield 2042: Exodus 12 августа.

Между тем, Battlefield 2042 выйдет 22 октября для Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Слухи о королевской битве в Halo Infinite

Еще раз слухи предполагают, что в Halo Infinite может быть режим Battle Royale. Последний слух далеко не подтвержден, но в любом случае его стоит учесть. По имеющимся данным, при попытке добыть данные из многопользовательского режима Halo Infinite была обнаружена голосовая строка из закадрового голоса Джеффа Стейтцера, в которой вы можете услышать, как он произносит «королевская битва». Информация, похоже, исходит из той же базы данных, которая раскрыла спойлеры сюжета кампании Infinite.

В голосовом файле, размещенном в ResetEra, есть Стейтцер - или кто-то, похожий на него, - говорящий «Королевская битва». Теоретически это словесное заявление, которое игроки могут услышать в начале матча Battle Royale в Halo Infinite, во многом подобно тому, как Стейтцер произносит «Slayer» в начале игры.

Есть много причин скептически относиться к идее, что в Halo Infinite будет режим Battle Royale. Прежде всего, разработчик 343 Industries неоднократно опровергал слухи о том, что им интересен такой игровой режим. В 2019 году глава бренда Halo Фрэнк О'Коннор заявил, что неправда, что Halo Infinite будет запускаться с режимом королевской битвы, хотя и не исключал возможность его добавления позже.

Halo Infinite дебютирует в это Рождество на Xbox One, Xbox Series X | S и ПК. Сетевая игра бесплатна, и кампания будет доступна как часть Xbox Game Pass.