Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Shift (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty Modern Warfare 3 Remastered пока не разрабатывается и обновление для Call of Duty: Black Ops Cold War

 
07. 08. 2021 20:02

Call of Duty Modern Warfare 3 Remastered пока не разрабатывается

Слухи о Call of Duty Modern Warfare 3 Remastered ходили давно, и сообщество с нетерпением ожидало анонса долгожданной игры. Activision выпустила обновленные версии других игр Modern Warfare, и им удалось заинтересовать фанатов и критиков. Однако в случае с третьей главой этого цикла мы можем, по крайней мере на время, забыть о ее возвращении.

Утечки предположили, что Call of Duty Modern Warfare 3 Remastered будет включен в Call of Duty Vanguard, который должен выйти в конце этого года. Хотя предполагалось, что ремастер будет включать только однопользовательскую кампанию, он все еще вызывал большой интерес. Activision отрицала существование Modern Warfare 3 Remastered. Компания добавила: «Ремастера Modern Warfare 3, кампании или мультиплеера не существует. Все слухи неверны».

Хотя это может разочаровать многих фанатов, это все же имеет смысл. Activision разработала стратегию поддержки многопользовательской игры Cold War и Warzone и интегрирует с ними новые ежегодные игры. Выпуск очередного ремастера для одного игрока в этом случае маловероятен.

Обновление для Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War получит новый многопользовательский режим игры под названием Double Agent на следующей неделе. Это произойдет, когда станет доступен пятый сезон контента.

Описывается как «Многопользовательский режим командного расследования» - в каждом матче игрокам назначается одна из трех ролей: двойные агенты, следователи или агенты. Цель двойных агентов - либо уничтожить всех остальных, либо взорвать взрывчатку на карте. Тем временем Сыщик узнает о личности Двойных агентов. Агенты должны работать вместе, чтобы устранить двойных агентов, пока не стало слишком поздно.

Игроки начинают каждый раунд с пистолетом, а дополнительное оружие и снаряжение можно получить на этапе подготовки. Каждая роль также имеет доступ к определенным навыкам и оборудованию. Например, двойные агенты могут использовать газовые мины, самолеты-антишпионы и боевые луки, в то время как исследователи могут использовать систему трофеев, ручные пушки и способность видеть следы атакующего после обнаружения трупа. Создатели настоятельно рекомендуют вам вести голосовые переговоры во время игры в этом режиме.

Вы можете посмотреть трейлер нового режима ниже. Пятый сезон также включает в себя пять новых карт, новые перки, обновления карт для Warzone и нового Оператора Китунэ. Пятый сезон вместе с режимом двойного агента появится в Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty Warzone 12 августа.