Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Карта в Forza Horizon 5 и Хидео Кодзима о будущем игр

 
10. 08. 2021 14:20

Карта в Forza Horizon 5

Forza Horizon 5 - одна из самых важных премьер в конце этого года. Гонка от студии Playground Games будет доступна только на консолях Xbox и ПК, а еще один материал, продвигающий проект, только что появился в сети - мы узнали карту и ее размер!

Фильм из серии Let's Go (серия, продвигающая грядущую гоночную игру) фокусируется на показе виртуального мира Forza Horizon 5. Материал говорит нам, что карта, по которой мы собираемся двигаться в игре, примерно на 50% больше, чем та, которую мы видели в четвертой части. Кроме того, в нем будет всего 11 различных биомов, включая каньон, побережье, ферму, горные районы и т.д. - о них мы писали в предыдущих новостях.

Вы можете увидеть больше в видео ниже. Что касается выхода Forza Horizon 5, то он запланирован на 9 ноября - для Xbox Series X | S, Xbox One и персональных компьютеров.

Хидео Кодзима о будущем игр

Полностью цифровое будущее обязательно наступит - рано или поздно - хотя не всем оно понравится. Известный дизайнер Хидео Кодзима относится к числу скептиков, о которых он решил написать в Twitter. Имеет смысл прояснить ваши опасения, так что продолжайте читать.

В последнее время компании, предлагающие развлечения - независимо от того, говорим ли мы о музыке, фильмах, сериалах или играх - пытаются убедить нас в цифровой революции. Идея состоит в том, чтобы полностью исключить носители данных и заменить их, например, потоковыми. Удобное решение, но грозит разного рода завихрениями. Одного сумасшедшего на высоком посту достаточно, чтобы перекрыть нам доступ к любимым развлечениям.

«Наконец, даже цифровые данные не будут принадлежать людям, и они не будут доступны по их собственной воле. Когда происходят большие изменения или аварии в мире, в стране, в правительстве, в идеологии, в тенденциях, доступ к он может быть внезапно отключен. Нет, мы сможем свободно наслаждаться любимыми фильмами, книгами и музыкой. Я бы этого не допустил. Боюсь, это не связано с жадностью», - написал Кодзима.

Последние годы показали, что индустрия развлечений хочет «урезать» всех посредников. На данный момент невозможно предсказать, будут ли с этим связаны какие-либо негативные последствия или все закончится хорошо. Однако несомненно, что наступит полностью цифровое будущее - это только вопрос времени.

Наконец, я хотел бы упомянуть, что Хидео Кодзима в настоящее время работает над Death Stranding: Director's Cut, специальным расширенным релизом Death Stranding.