Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Evil Genius 2 идет на консоли, а Humankind появится в подписке Xbox Game Pass в день выпуска

 
11. 08. 2021 14:50

Evil Genius 2 движется на консоли

Evil Genius 2 дебютировал несколько месяцев назад на ПК. Премьера прошла успешно, а интерес к игре был настолько велик, что разработчики решили подготовить консольный вариант. Как мы только что узнали, Evil Genius 2 будет доступен на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S в конце этого года.

Трейлер консольной версии Evil Genius 2 можно найти ниже. Что касается механики игры, мы не знаем деталей, к сожалению, можно предположить, что все будет работать точно так же, как на ПК, хотя мы просто будем использовать это для игры.

В Evil Genius 2 мы играем роль главного злодея. Наша задача - расширить империю зла, а затем завоевать Землю. Мы делаем это разными способами, потому что не ограничены каким-либо конкретным методом разработки. Есть несколько путей, каждый из которых заканчивается немного другим инструментом окончательной гибели.

Дата выхода Evil Genius 2 на консолях пока не разглашается, хотя выход игры ожидается в четвертом квартале этого года. Если вы планируете играть на ПК, обязательно ознакомьтесь с требованиями к оборудованию.

Humankind появится в подписке Xbox Game Pass в день выпуска

Microsoft объявила о новом проекте в блоге Xbox Wire, который появится в подписке на Xbox Game Pass в день его выпуска! На этот раз речь идет об эксклюзивном названии для персональных компьютеров - Humankind. Последняя работа студии Amplitude, авторов серии Endless Space, дебютирует на следующей неделе на полках магазинов и в предложении флагманского сервиса MS!

Хотя план на первую половину августа в Game Pass был объявлен в конце прошлого месяца, американская корпорация не останавливается в своих усилиях по включению разнообразных и необычных предметов в свое предложение. Так называемая подписка «Day One Game Pass» дебютировала в этом году, в нее попали в том числе Polish Outriders  Dungeons & Dragons: Dark Alliance, а также недавно вышедший The Ascent.

Humankind скоро присоединится к этой группе! Производство Amplitude Studios вдохновлено популярным сериалом Сида Мейера «Цивилизация». У игроков есть возможность руководить данной нацией на протяжении тысячелетий! Как следует из названия, период игры достаточно продолжительный - он начинается примерно с 70 000 лет до нашей эры.