Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Dark Void (Превью)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости из мира игр >

Alan Wake 2 может быть в разработке и утечка материалов Call of Duty Vanguard

 
16. 08. 2021 08:59

Alan Wake 2 может быть в разработке

Remedy Entertainment в последнее время преуспевает. Не секрет, что последняя игра студии Control, уже продана тиражом более 10 миллионов копий, и теперь у нас есть более позитивные новости. Они касаются соглашения, которое Remedy подписала с Epic Games.

Согласно вышеупомянутому соглашению, Remedy подготовит игру из категории AAA. Хотя мы не знаем, о чем конкретно идет речь, есть много признаков того, что речь идет об Alan Wake 2. Средства для разработки будут предоставлены Epic Games, а это означает, что продукция будет доступна только в магазине инвестора.

Remedy опубликовала в сети отчет, в котором мы читаем, что загадочный проект, разработанный в сотрудничестве с Epic Games, уже прошел этап концептуальной разработки и запущен в полноценное производство. Интересно, что это не единственный проект, над которым работает Remedy. Компания готовит еще одну игру для Epic Games, сюжетный режим CrossfireX и бесплатное предложение под названием Vanguard.

Из-за большого количества проектов Remedy была вынуждена нанять дополнительных сотрудников. На данный момент в компании работают 293 разработчика.

Утечка материалов Call of Duty Vanguard

Шоу Call of Duty Vanguard должно состояться 19 августа, согласно первым утечкам, появившимся в сети. И хотя Activision ничего официально не подтвердила, компания, как сообщается, вмешивалась в различные источники, чтобы эта информация исчезла из обращения. Между тем ситуация пошла полностью не в пользу издателя, потому что в Интернете появилось еще больше конкретных материалов!

Мы говорим здесь, например, об обложках отдельных выпусков игры или о фотографиях низкого качества, скорее всего, представляя фрагменты трейлера - которые мы, вероятно, увидим в полном великолепии уже на этой неделе. 

Просочившиеся материалы показывают, что действие Call of Duty Vanguard будет происходить во время Второй мировой войны. Так что можно сказать, что новая CoD пойдет по стопам Battlefield V - ведь соревновательная серия предлагала такую «тему» в издании, выпущенном в 2018 году.

Судя по первым сообщениям, Call of Duty Vanguard должна сосредоточиться на реалистичности, без каких-либо серьезных выдумок в виде «альтернативной реальности». Конечно, будет популярный режим Zombie, но тема самой кампании и онлайн-геймплея должна быть реалистичной. Судя по всему, разработчики из Sledgehammer Games подготовили аж 24 карты для многопользовательской игры, правда, выходить они будут постепенно. Некоторые утечки также указывают на динамично меняющиеся погодные условия во время сетевой борьбы.

Call of Duty Vanguard дебютирует на ПК, PlayStation 5, Xbox Series S | X, а также на консолях последнего поколения - PlayStation 4 и семействе Xbox One (о чем свидетельствует пометка о «связке для разных поколений» на одном из рекламных постеров).