Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Большая охота 2008 (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Сибирь: The World Before выйдет 10 декабря и Black Myth: Wukong на Unreal Engine 5

 
22. 08. 2021 15:03

Сибирь: The World Before выйдет 10 декабря

Прошло более двух лет с момента анонса четвертой части цикла «Сибирь». К счастью, Microids не заставила фанатов ждать вечно и наконец объявила дату выхода очередного выпуска популярного приключенческого сериала. Сибирь: The World Before выйдет 10 декабря - пока только на персональных компьютерах.

Продолжение приключений Кейт Уокер было раскрыто в 2019 году во время выставки gamescom (тогда еще действительно проходившей в Кельне, Германия). Кроме загадочных произведений искусства, более конкретной информации мы не получали. Чуть более года спустя французские продюсеры выпустили бесплатный пролог, в котором можно познакомиться с героинями: совершенно новым персонажем Даной Роуз и Кейт Уокер.

Согласно источникам в сети дата релиза - 10 декабря. Но пока это относится только к версии для ПК. Ожидается, что консоли получат свои версии в следующем году. К сожалению, Бенуа Сокаль, бельгийский карикатурист и создатель этой известной вселенной, не дожил до премьеры своей последней работы - он умер в мае этого года.

Black Myth: Wukong на Unreal Engine 5

Black Myth: Wukong создает небольшая китайская студия Game Science, которая в настоящее время ищет сотрудников для дальнейшего развития проекта. Как сообщают создатели, именно с этой целью они опубликовали показанный ниже игровой процесс - чтобы побудить новых людей работать над проектом. А пока видео взорвало сеть и вызвало многочисленные обсуждения на форумах - неудивительно, посмотрите сами!

Black Myth: Wukong должен быть представителем жанра soulsike. В игре мы играем роль Короля обезьян (Wukong в названии), и вся игра основана на китайской истории «Путешествие на Запад», которая рассказывает историю путешествия буддийского монаха в Индию.

Геймплей характерен для этого жанра. Главный мотив - бои, и на этот раз оружие - мощная палка, которую держит наш герой. Он используется не только для нанесения ударов, но и для их блокирования или отражения стрел. Как и положено обезьяноподобному существу, главный герой чрезвычайно подвижен, поэтому во время столкновений мы совершаем многочисленные прыжки и уклонения.

В начале работы Black Myth: Wukong создавался на Unreal Engine 4, но некоторое время назад создатели перешли на более новую версию инструмента, то есть Unreal Engine 5. В то же время было налажено сотрудничество с NVIDIA, в результате чего, среди прочего, внедрение технологии DLSS.

На данный момент дата выхода игры не назначена, и разработчики заявляют, что впереди еще много работы. К следующему материалу следует относиться со значительной дистанцией - финальная версия Black Myth: Wukong должна выглядеть еще лучше! Игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xboksy Series S | X.