Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новости от разработчиков шутеров Rainbow Six: Extraction и Bright Memory: Infinite

 
24. 08. 2021 20:12

Rainbow Six: Extraction 

На канале Ubisoft на платформе YouTube появился новый видеоролик, продвигающий Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction - кооперативный шутер в популярной вселенной, запланированный на начало следующего года. Ролик представляет собой своеобразный обзор контента, который войдет в новый FPS от французской корпорации!

В прошлом месяце Ubisoft объявила, что Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction не выйдет в запланированную дату, а игра перенесена на начало следующего года. Однако это не означает, что разработчик и издатель перестанут продвигать свое творение! Новое видео представляет несколько фрагментов игры, а также показывает масштаб производства в цифрах: каждая из двенадцати карт должна быть почти в три раза больше, чем в Rainbow Six: Siege; Мы получим 18 игровых персонажей (операторов), 13 миссий, 25 различных гаджетов, 69 видов оружия и 13 архетипов врагов!

Шутер от первого лица, на этот раз посвященный формуле PvE, то есть живым игрокам против окружающей среды, контролируемой искусственным интеллектом, рассказывает о конфликте, связанном со странным химическим вирусом, который разрушает человеческое тело и превращает его в причудливых существ.

Bright Memory: Infinite

Bright Memory: Infinite должна дебютировать в конце этого года, и, поскольку разработчики проекта очень амбициозны, они решили добавить в свою работу поддержку технологии трассировки лучей. Полюбоваться эффектом работы создателей можно над новым, почти двухминутным трейлером. Вы увидите там, среди прочего привлекательное освещение и тени, а также отражения и глобальное освещение.

Создатели Bright Memory: Infinite также показали, что саундтрек, загружаемые скины, пользовательский интерфейс, а также все записи с участием актеров уже завершены. В настоящее время игра находится на завершающей стадии, и разработчики намерены доработать, оптимизировать и улучшить все в течение следующих двух месяцев. Любые ошибки, замеченные тестировщиками, также исчезнут.

Более подробная информация о Bright Memory: Infinite появится в недалеком будущем. Создатели планируют новый трейлер, а также подробности о сюжете, системах и контенте. А пока посмотрите видео ниже и помните, что премьера игры запланирована на конец 2021 года. Мы будем играть на ПК и Xbox Series X | S, а позже, возможно, и на других платформах.