Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Collapse (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Публикации >

В России вырастет цена на игровую валюту в Valorant и LoL

 
24. 08. 2021 20:59

Riot Games, американский разработчик видеоигр, официально объявил о повышении цен на валюту в своих продуктах. Изменения коснутся всех проектов компании.



В России и других странах мира обновление цен произойдет 8 сентября 2021 года. Представители компании, комментируя свое решение, заявили, что оно обусловлено изменением курса валют и повышением налоговой ставки.

В РФ игровая валюта в Valorant, Legends of Runeterra и Wild Rift будет стоить в среднем на 6% дороже, а в League of Legends и Teamfight Tactics — на 7%. При этом в Европе, наоборот, произойдет снижение цен: они уменьшатся на 5%.

Riot Games также объявила о специальной акции, которая 8 сентября будет проходить во всех играх компании. Геймеры вне зависимости от региона проживания получат удвоение приобретенной валюты при пополнении счета на крупную сумму.

Valorant и League of Legends также являются популярными киберспортивными дисциплинами, по которым проводятся международные турниры с крупными призовыми фондами. Среди бетторов пользуются спросом ставки на такие мероприятия. В Leon можно не только заключить пари на киберспортивные поединки, но и посмотреть их трансляции. Приложение букмекерской конторы «Леон» скачать можно по ссылке.