Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Об изменениях в ремейке Dead Space и геймплей Far Cry 6

 
01. 09. 2021 21:29

Об изменениях в ремейке Dead Space

EA Motive в настоящее время работает над ремейком первой части серии Dead Space. Вчера на портале Twitch прошла специальная трансляция, в ходе которой создатели показали раннюю версию игры, а также раскрыли несколько подробностей о ней.

Во-первых, выяснилось, что разработчики много поработали над совершенно новой системой расчленения врагов. В прототипе можно было отстреливать противнику конечности, от которых потом стало немного легче избавляться. На этот раз было решено пойти еще дальше. Правильное оружие способно сначала разбить останки тела кровожадного мутанта, а потом начать разбивать его на части.

Еще один элемент, который подвергся модификации, - это комнаты и сцены Zero-G, то есть с отключенной гравитацией. В них игроки смогут без ограничений перемещаться на 360 градусов. В этом помогут реактивные двигатели из Dead Space 2. Благодаря им мы посетим ранее недоступные области, а также откроем совершенно новые пути развития. Создатели не хотят готовить точную копию классики, вышедшей много лет назад. Но роль Иссака Кларка снова играет канонир Райт.

У римейка Dead Space еще нет даты выхода, хотя мы ожидаем, что он будет выпущен осенью 2022 года. Мы будем играть на ПК, PS5 и Xbox Series X | S.

Геймплей Far Cry 6

Far Cry 6 - один из самых важных релизов конца этого года. Ubisoft - что не должно быть сюрпризом - регулярно продвигает свои новые работы, и последняя активность в этой теме - кадры, где мы можем увидеть игровой процесс, записанный консолью Xbox Series X. Здесь много стрельбы, прыжков с парашютом и динамичных действий.

В видео, доступном ниже, мы видим, как Дани Рохас - главный герой Far Cry 6 - исследует Эль-Эсте, регион тропического острова Яра, где происходит игра. Девушка попадает в лагерь, что естественно заканчивается полным хаосом и стрельбой. В игровой процесс также входят кадры, в которых главный герой использует специальный летательный костюм. В целом было показано довольно много, так что на это определенно стоит взглянуть.

Вы сможете играть в Far Cry 6 в одиночку или в компании друзей. Важно отметить, что вся сюжетная кампания доступна как в одиночном, так и в кооперативном режиме, так что вы сможете развлечься. Единственное условие: у вас есть одна из консолей, на которой дебютирует игра, или что ваш компьютер отвечает требованиям игры к оборудованию - они еще не раскрыты, но скоро они появятся.

Премьера Fary Cry 6 запланирована на 7 октября, и вы будете играть на компьютерах и консолях Xbox One, Xbox Series X | S, PlayStation 4 и PlayStation 5.