Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дата выхода eFootball 2022 и первое расширение Cyberpunk 2077

 
05. 09. 2021 14:25

Дата выхода eFootball 2022

Konami объявила дату выхода eFootball 2022! Бесплатная версия легендарного Pro Evolution Soccer появится на компьютерах и консолях в конце сентября.

Игра начнется с возможности проведения товарищеских матчей локально или онлайн. Будет девять команд: «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Барселона», «Бавария», «Коринтианс», «Ювентус», «Фламенго», «Сан-Паулу» и «Ривер Плейт». Также была обещана кроссплатформенная поддержка: между консолями текущего и предыдущего поколения от одного производителя.

Позже производство получит больше функций, в том числе режим редактирования, улучшения для PlayStation 5, продвинутую ловлю мячей, сезонный абонемент и полноценный кроссплатформенный подбор игроков. Konami заявляет, что обновления игры будут бесплатными. в то время как дополнительный контент и новые режимы игры «будет предложено игрокам бесплатно или премиум опций».

Вы можете посмотреть трейлер игрового процесса ниже. eFootball 2022 выйдет 30 сентября на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, ПК, а также на iOS и Android.

Первое расширение Cyberpunk 2077

Известно, что CD Projekt RED планирует выпустить версию Cyberpunk 2077 следующего поколения в конце этого года, хотя это не точно. Сегодня у нас есть больше информации об игре. На этот раз они относятся к первому расширению. Выяснилось, что в его разработке задействовано 160 человек. Около 70 человек работают над необъявленными играми.

Новая информация о Cyberpunk 2077 доходит до нас благодаря конференции, в ходе которой руководство CD Projekt RED подвело итоги прошедшего квартала. В частности, слово взял глава компании Адам Кичиньски. Согласно его заявлениям, примерно 1/4 всех сотрудников студии в настоящее время занимается развитием Cyberpunk 2077.

«В настоящее время около 160 человек работают над первым расширением Cyberpunk 2077, а около 70 работают над необъявленными проектами. Что касается расширения, то оно находится в разработке, и у нас пока нет никаких подробностей о дате ... мы не хотели бы комментировать дату, пока мы не будем готовы. Что касается цены ... исторически расширения были платными, как в случае с Ведьмаком 3. Однако пока рано говорить о цене, поскольку работы еще очень много».

Cyberpunk 2077 в настоящее время доступна на ПК, PS4 и Xbox One.