Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Презентация мультиплеера Call of Duty: Vanguard и новый уровень сложности в Assassin's Creed: Valhalla

 
07. 09. 2021 20:17

Activision готовит презентацию мультиплеера Call of Duty: Vanguard

Премьера Call of Duty: Vanguard приближается, а это значит, что у Activision остается все меньше и меньше времени на продвижение последней части популярной серии. Как мы только что узнали, эмбарго на многопользовательский режим снимается завтра, а завтра издатель также запланировал специальную трансляцию, посвященную онлайн-соревнованиям.

Презентация мультиплеера от Call of Duty: Vanguard состоится завтра в 19:00 по польскому времени. Во время трансляции мы, конечно же, сможем увидеть онлайн-игры, а также некоторые решения, разработанные для их нужд. Трансляция будет предшествовать первому уик-энду бета-тестирования, который запланирован на 10-13 сентября для игроков PlayStation, оформивших предварительный заказ игры.

Если вы играете не на PlayStation, а на любой другой целевой платформе Call of Duty: Vanguard, вы также сможете принять участие в бета-тестировании. Есть одно условие: у вас должен быть предварительный заказ. Вы присоединитесь к соревнованиям с 18 по 20 сентября, то есть на неделю позже для владельцев консолей Sony.

Call of Duty: Vanguard - это конечно же не только мультиплеер, но и обширная сюжетная кампания, в которой главная роль доверена женщине по имени Полина Петрова. Она противостоит нацистам в Сталинграде, бегая, стреляя и взрывая машины противников.

Премьера Call of Duty: Vanguard запланирована на 5 ноября, и мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Assassin's Creed: Valhalla получит новый уровень сложности

Если вы все еще играете в Assassin's Creed: Valhalla, у нас есть хорошие новости. В официальном твиттере игры появилась информация о том, что последняя работа Ubisoft скоро получит еще один уровень сложности, называемый кошмаром. Решиться на это смогут самые хардкорные и самые лучшие игроки.

Кошмарный уровень в Assassin's Creed: Valhalla, конечно, более сложный и требовательный противник. На данный момент мы не знаем, будут ли каким-либо образом изменены алгоритмы искусственного интеллекта или же врагов просто будет больше. Однако будьте готовы к настоящему испытанию.

Обновление, которое выводит Assassin's Creed: Valhalla на новый уровень, включает и другие изменения. К ним относятся новые рейды, броня и снаряжение - это и более крупные изменения, и множество мелких, так что следите за обновлениями, чтобы часами получить дополнительное удовольствие.

Assassin's Creed: Valhalla находится на рынке с прошлого года. Игра уже получила два сюжетных расширения, и если вы еще не решили ее купить, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором и требованиями к версии для ПК . Отсылаю игроков к нашему гайду.