Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Street Fighter 4 (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости из мира игр >

Новая карта в Call of Duty: Warzone и трейлер мультиплеера Call of Duty: Vanguard

 
08. 09. 2021 22:35

Новая карта в Call of Duty: Warzone

В этом году серия Call of Duty называется Vanguard. Однако это не единственное предложение для любителей динамичных шутеров, подготовленное командой Activision. Call of Duty: Warzone все еще присутствует на рынке, и мы только что узнали немного о ее будущем.

Raven Software, разработчики Call of Duty: Warzone, раскрыли некоторые подробности своего проекта. В результате мы узнали, что следующая карта Warzone перенесет нас в Тихоокеанский регион и будет доступна вскоре после премьеры Call of Duty: Vanguard. Интересно, что карта разработана с использованием технологии, используемой в Vanguard, благодаря которой создатели смогут изменять и обновлять ее более эффективно. Рассматриваемая карта представлена на видео ниже - обязательно посмотрите.

Из другой информации о Call of Duty: Warzone следует упомянуть новую античит-систему. В настоящее время разработчики проводят финальное тестирование своих алгоритмов, и вскоре они будут доступны всем игрокам. Raven Software также работает над разнообразным новым контентом и запланированными событиями. Новый контент, конечно же, будет бесплатным.

Call of Duty: Warzone в настоящее время доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. 

Трейлер мультиплеера Call of Duty: Vanguard

Первый трейлер, доступный в сети, показывает многопользовательскую игру Call of Duty: Vanguard - последней части популярной серии, разработанной Sledgehammer Games. Как вы увидите ниже, стычки быстрые, динамичные и до краев наполнены разрушением.

Одним из наиболее важных элементов Call of Duty: Vanguard, конечно же, является возможность модификации оружия. Благодаря этому мы можем менять очень многое. Конечно, есть также новые перки, экипировка и так называемые «киллстрайки» - все они делают битвы еще более захватывающими. Call of Duty: Vanguard дебютирует с 20 картами, так что каждый найдет что-то для себя.

Премьера Call of Duty: Vanguard запланирована на 5 ноября, и мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Если вы хотите проверить их перед запуском, вы можете проверить их в период с 10 по 13 сентября - вам понадобится PlayStation и предварительный заказ. Владельцы других платформ смогут играть с 16 сентября.