Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

PlayStation Showcase 2021: трейлер Deathloop и GhostWire: Tokyo

 
10. 09. 2021 21:03

Трейлер Deathloop

Deathloop от Arkane Studios дебютирует 14 сентября. Перед выпуском игры было место для еще одного трейлера, который был представлен публике во время вчерашнего мероприятия PlayStation Showcase 2021.

Deathloop дебютирует вначале как эксклюзивная игра на ПК и PlayStation 5 - мы уже знаем, что это будет временная эксклюзивность на год. Последний трейлер этой постановки немного напоминает сюжет, который, вопреки внешнему виду, станет полноценной частью этого тайтла.

В Deathloop мы играем роль Кольта, который прибыл на остров Блэкриф из-за загадочной организации, управляющей программой AEON. Все собравшиеся там люди - участники эксперимента, и все они тоже находятся во временной петле. Однако два персонажа, наш герой и Юлианна, прекрасно помнят предыдущие итерации. Более того, они оба дерутся друг с другом. Центром и программой руководят восемь провидцев. И наше мнение - избавиться от них.

Трейлер GhostWire: Tokyo

На вчерашнем мероприятии Sony PlayStation Showcase 2021 также были представлены предметы из портфолио Bethesda Softworks - Deathloop и GhostWire: Tokyo. Обе игры получили новые трейлеры, и в случае с последним мы могли посмотреть некоторые фрагменты игры. Они были элементарными, но позволяют догадаться, в чем заключается идея этой игры.

GhosWire: Tokyo - это приключенческий боевик с явным намеком на хоррор от студии Tango Gameworks. Зло внутри серии. Их последняя работа переносит игрока в современный Токио, где при странных обстоятельствах начали пропадать жители. Игрок берет на себя роль загадочного мальчика по имени Акито, наделенного сверхъестественными способностями, которому предстоит столкнуться с этой угрозой.

В последнем трейлере игры от Tango Gameworks показан антагонист героя - Хання. Именно он стоит за туманом, захватившим столицу Японии и заставившим людей раствориться в воздухе, а на их месте появиться опасные существа, так называемые Новички. Хання возглавляет группу верных фантазий, задача которых - ввести в городе новый режим - они называются Безликими.

GhostWire: Tokyo недавно получила новую дату выхода - выпуск этой приключенческой игры перенесен на весну 2022 года. Игра выйдет на персональные компьютеры и PlayStation 5.