Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Marvel's Wolverine будет игрой для взрослых и перенос Total War: Warhammer III

 
13. 09. 2021 21:07

Marvel's Wolverine будет игрой для взрослых

Insomniac Games в настоящее время работает как минимум над двумя играми. Однако один из них - Человек-паук 2 от Marvel, другой - Росомаха от Marvel. Вторая игра оказалось полной неожиданностью во время PlayStation Showcase, и поскольку оно находится на ранних стадиях разработки, мы почти ничего о нем не знаем.

Insomniac Games славится тем, что готовит игры для широкой аудитории. С ними могут играть как старшие, так и младшие игроки. Что касается Росомахи Marvel, мы должны ожидать чего-то «зрелого по тону». Это подтвердил креативный директор предприятия Брайан Хортон в коротком ответе в Twitter.

Первая часть ответа ниже - для ясности - относится к тому факту, что Marvel's Wolverine будет полноценной игрой. Это не будет никаким дополнением, расширением или другой мелкой продукцией. В этом никогда не сомневался, но приятно знать из первых уст.

У Marvel's Wolverine в настоящее время нет даты выхода, но мы ожидаем, что она будет только на PlayStation 5.

Total War: Warhammer III отложена на следующий год

Если вы ждали премьеры Total War: Warhammer III, к сожалению, у нас плохие новости. Как мы только что узнали, SEGA и Creative Assembly решили отложить дебют проекта. Мы не будем играть до начала 2022 года.

Total War: Warhammer III должна была появиться в продаже в конце этого года. Благодаря специальному сообщению в Twitter разработчики объявили, что премьера перенесена на следующий год. Хотя конкретная дата не была указана, в записке говорилось, что это было «начало 2022 года».

Почему было решено отложить? Скорее всего, из-за бушующей пандемии. Создателям просто нужно немного больше времени на подготовку игры, которую они нам обещали. Они не хотят выпускать проект, который будет быстро вытеснен другими играми.

К счастью, есть чем вытереть слезы. В ближайшие недели мы получим много различной информации и материалов, связанных с Total War: Warhammer III. Когда состоится премьера, мы будем играть только на ПК, а саму игру будем покупать в магазинах Steam и Epic Games.