Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая дата выхода Dying Light 2 Stay Human и слухи о Redfall

 
14. 09. 2021 19:05

Перенос Dying Light 2 Stay Human

Если вы рассчитываете на поток игр AAA в конце этого года и будете играть во что-нибудь солидное, шансы на это становятся все меньше. Мы регулярно пишем о переносах, и на этот раз скучные новости касаются последней игры Techland:  Dying Light 2 Stay Human.

Dying Light 2 Stay Human изначально планировала дебютировать 7 декабря 2021 года. В пресс-релизе, который мы получили от Techland, говорится, что премьера перенесена на следующий год. Новая дата - 4 февраля 2022 года - к счастью, не слишком далеко от даты этого года.

Почему было решено перенести дату выхода Dying Light 2 Stay Human? Как поясняет глава Techland, дело в том, что у разработчиков есть время все поправить. Игра завершена, и в настоящее время проводится всестороннее тестирование, но все еще требуется полировка для достижения удовлетворительного уровня качества. DL2 - самая масштабная и амбициозная работа команды.

Что касается основ Dying Light 2 Stay Human, мы имеем дело с вымышленным экшеном, который является продолжением Dying Light 2015 года. Задача игрока - путешествовать по городу, заполненному зараженными людьми, и бороться за выживание. Мы делаем это, используя различные инструменты, а также продвинутую систему мобильности, использующую паркур. Геймплей меняется - что важно - в зависимости от того, день у нас или ночь.

Dying Light 2 Stay Human будет выпущен Techland 4 февраля 2022 года. Он будет доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Слухи о Redfall

Последняя игра Arkane, Deathloop уже доступна. В сеть просочилась интересная информация, касающаяся следующего проекта команды. Речь идет о многообещающем Redfall, который дебютирует в следующем году на персональных компьютерах и консолях Xbox Series X | S. Сообщения неподтверждены, так что относитесь к ним с недоверием.

Информация, доступная на форуме Reddit, показывает, что Redfall будет игрой с открытым миром, вдохновленной серией Borderlands. Так что будет много исследований, стрельбы по врагам, интересных неигровых персонажей, а также основных и побочных квестов. Все это должно напоминать Borderlands, предлагая аналогичную свободу и игровую механику.

По размеру виртуальный мир сравним с Ghost of Tsushima и Fallout 76. Мы должны перемещаться по подготовленной территории без каких-либо загрузочных экранов, а структура мира должна напоминать Breath of the Wild. Мы будем путешествовать по нему с шестью разными персонажами, каждый из которых обладает уникальными способностями и характером.

Redfall будет игрой в жанре экшн, но скрытность также будет играть важную роль. Игрок сможет решить, как он хочет сражаться, делать ли ставку на более традиционные дробовики, пистолеты, револьверы и винтовки или на что-то уникальное, разработанное для героев Redfall. Конечно, противники также будут использовать широкий спектр оборудования и специальных способностей. Их устранение даст вам опыт, который затем можно будет конвертировать в очки навыков.

Интересно, что в Redfall можно играть как в одиночку, так и в режиме сотрудничества. Мы сможем пройти всю сюжетную линию выбранным способом.