Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Company of Heroes 3 хвастается графикой и слухи о покупке Ubisoft

 
24. 04. 2022 12:19

Company of Heroes 3 хвастается графикой

Relic Entertainment выпустила новое видео RTS Company of Heroes 3. В видео основное внимание уделяется качеству компьютерной графики. Материал впечатляет. По мнению многих игроков, предыдущие две части серии, Company of Heroes и Company of Heroes 2, по-прежнему являются непревзойденными моделями в жанре стратегии с точки зрения поведения техники и анимации солдат. Новое видео показывает, что Relic Entertainment хочет снова поднять планку с COH3.

Благодаря видеоматериалу мы узнали, что новинкой является подготовленный авторами специальный шейдер для транспортных средств, который будет имитировать грязь в зависимости от местности, по которой движется данный юнит. Глядя, например, на танк, можно даже догадаться, по какому маршруту он проехал по карте. По сравнению с предыдущими частями система визуальных повреждений также будет значительно улучшена. Будут, например, следы от снарядов на броне. Большие изменения произошли в моделях персонажей. Теперь шапки, каски, куртки и даже нашивки на униформе должны быть отдельными элементами, которые разработчики смогут быстро менять. Это позволит авторам представить гораздо большее разнообразие солдат на поле боя, а также добиться того, чтобы их одежда отражала конкретное подразделение, к которому они принадлежат. Мы также можем ожидать улучшенную анимацию. Например, солдаты будут поднимать головы, чтобы посмотреть на летящие самолеты, а их поза должна выражать нервозность, когда они находятся близко к врагу. Также предполагается, что они более реалистично реагируют на взрывы и пожары.

Company of Heroes 3 выйдет исключительно на ПК. Игра должна выйти в этом году.

Слухи о покупке Ubisoft

О возможном поглощении Ubisoft сообщает Bloomberg со ссылкой на заявления людей, непосредственно заинтересованных в теме. Источники решили остаться анонимными, потому что информация, которую они предоставляют, является частной. Сообщается, что в число компаний, изучающих состояние французского предприятия, входят, в частности, Блэкстоун Инк. и ККР и Ко. - это инвестиционные фонды, известные своей деятельностью в различных сферах бизнеса. Переговоры, похоже, находятся на очень ранней стадии. Возможно, что окончательных переговоров и не будет.

Bloomberg отмечает, что за последний год стоимость акций Ubisoft на Парижской фондовой бирже упала на целых 41%, что было вызвано задержками с производством новых тайтлов и опасениями по поводу их качества. Текущая оценка компании составляет 4,8 млрд евро, а семья Гийемо (15% акций) остается крупнейшим инвестором. Его члены основали Ubisoft в 1986 году, и Ив Гийемо уже много лет является президентом корпорации.

Благодаря обширному каталогу игр Ubisoft может стать лакомым кусочком для многих гигантов. Французская компания предлагает не только наиболее динамично развивающиеся серии — такие как Assassin’s Creed, Far Cry или Watch Dogs — но и многочисленные «более мелкие» бренды, такие как Rayman, Prince of Persia и Tom Clancy's Splinter Cell.