Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о будущем серии Need for Speed и системные требования Diablo Immortal

 
27. 04. 2022 21:33

Codemasters Cheshire займется Need for Speed

Следующая часть серии Need for Speed появится в магазинах в конце этого года. За его разработку отвечает студия Criterion, но свой вклад вносит и команда Codemasters Cheshire. Он был опорой при разработке нового проекта и, вероятно, сохранит эту роль в будущем.

Том Хендерсон, известный инсайдер, отметил, что Пит Джонсон, старший рекрутер Electronic Arts, разместил на LinkedIn объявление о поиске сотрудников на должность продюсера в Codemasters Cheshire. В записи видно, что вышеупомянутая команда уже не просто поддерживает Need for Speed 2022, а весь бренд.

«Мы ищем опытного продюсера для нашей студии, который отправляется в замечательное путешествие, чтобы создать будущее Need for Speed. Codemasters Cheshire объединит усилия с Criterion Games, чтобы создать будущее Need for Speed. Джонсон написал, что будет работать с Criterion Games над творческим, техническим и общим видением Need for Speed.

В этом году Need for Speed должна дебютировать в ноябре, и пока информация показывает, что она будет посвящена персональным компьютерам и консолям Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Системные требования Diablo Immortal

Накануне стало известно, что Blizzard анонсировала компьютерную версию Diablo Immortal. У нас также была дата выхода, трейлер и геймплей этой затеи. Однако сегодня были опубликованы его аппаратные требования.

Поскольку Diablo Immortal создается с учетом мобильных устройств, его порт не может быть особенно ресурсоемким. По этой причине вам не нужна особо мощная машина для плавного игрового процесса. Достаточно среднего устройства, а это значит, что большинство игроков смогут играть без проблем.

На минимальных настройках можно играть с процессором Core i3 (или FX-8100), видеокартой GeForce GTX 460 (или Radeon HD 6850) и 4 ГБ оперативной памяти. Чтобы насладиться более высокими настройками, необходимы компоненты чуть лучшего качества.

Премьера Diablo Immortal запланирована на 2 июня. Затем мы будем играть на устройствах под управлением iOS и Android, а также на персональных компьютерах. Аппаратные требования последней версии приведены ниже.

Минимальные требования Рекомендуемые требования
Система: Windows 7/8/10/11 (64-разрядная версия) Windows 10/11 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel Core i3 / AMD FX-8100 Intel Core i5 / AMD Райзен 5
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6850 / Intel HD Graphics 530 NVIDIA GeForce GTX 770 / AMD Radeon RX 470
ОЗУ: 4ГБ 8 ГБ
Разрешение: 1920 х 1080 1920 х 1080