Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Turok (Обзор)

Spore (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Режиссер Elden Ring работает над новой игрой, а God of War: Ragnarok могут представить в конце июня

 
24. 06. 2022 20:17

Режиссер Elden Ring уже работает над своей следующей игрой

The Elden Ring продолжает продаваться как горячие пирожки, но режиссер Хидэтака Миядзаки уже работает над своим следующим проектом. Интересно, что еще одна игра его студии находится на достаточно продвинутой стадии разработки, а значит, премьера может быть не за горами.

Миядзаки рассказал в интервью несколько лет назад, что From Sofware одновременно готовит две игры — в то время обе они не разглашались. Одной из них оказалась Elden Ring, а что за второе начинание? Пока неизвестно, хотя, как утверждает Миядзаки, он находится на «заключительной стадии производства». Сам собеседник тоже занимается чем-то новым.

«Я уже работаю над своим следующим проектом в качестве режиссера, поэтому не хочу говорить слишком много… В среднесрочной и долгосрочной перспективе я хотел бы работать над более абстрактным фэнтези, чем раньше. Как я упоминал ранее, мы разрабатываем несколько игр, и этим занимаются другие режиссеры. Кроме того, я также разрабатываю свою новую игру, но мы еще не на стадии обмена деталями. Извините, но нам нужно больше время».

Последняя работа Миядзаки, The Elden Ring, дебютировала в феврале 2022 года. На данный момент мы не знаем, чем именно занимается From Software, но как только появится какая-либо информация, вы об этом узнаете.

God of War: Ragnarok могут представить в конце июня

Многие игроки с нетерпением ждут официальной презентации и даты выхода God of War: Ragnarok. Хотя Sony до сих пор хранила молчание, вскоре ситуация должна проясниться. Последние сообщения показывают, что японцы планируют презентацию. Говорят, что это произойдет 30 июня.

За слухи отвечает относительно новый инсайдер The Snitch. Он уже несколько раз публиковал информацию, которая позже подтвердилась, так что есть большая вероятность, что и в этот раз будет похоже. The Snitch опубликовал в Twitter загадочную заметку, в содержании которой мы видим GIF. На картинке изображен Кратос — главный герой God of War: Ragnarok — и числа: 1 1 1 1 0. Не было бы ничего удивительного, если бы 1 1 1 1 0 не соответствовало числу 30 в двоичном коде.

Что это значит? Скорее всего, презентация состоится 30 июня, как и анонс премьеры God of War: Ragnarok. Чтобы было интереснее, подобные слухи появлялись ранее. Что касается самой даты выхода, в т.ч. Джейсон Шрайер считает, что это запланировано на ноябрь этого года.

God of War: Ragnarok будет доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5. Скоро у нас будет больше информации об этом.