Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

BioWare привлекает опытных разработчиков, а Sucker Punch опровергает слухи

 
04. 07. 2022 15:53

BioWare привлекает опытных разработчиков

В настоящее время BioWare готовит несколько крупных проектов. Студия работает над Dragon Age: Dreadwolf, а также над следующей частью серии Mass Effect. Вероятно, по этой причине он ищет новых сотрудников и приветствует одного из людей, ответственных за превосходных Стражей Галактики Marvel.

Как мы только что узнали, Мэри ДеМарл, ранее работавшая сценаристом над «Стражами Галактики» и Deus Ex: Human Divide, решила присоединиться к BioWare. Информация об этом появилась в ее профиле в LinkedIn. После пятнадцати лет работы в Eidos Montreal она приняла решение внести изменения.

Что он будет делать в BioWare? Поскольку она до сих пор разрабатывала сценарии, она, скорее всего, продолжит это делать, но под руководством своего нового работодателя. В связи с тем, что Dragon Age: Dreadwolf находится на довольно продвинутой стадии производства, есть большая вероятность, что ДеМарл будет включен в команду, ответственную за следующий Mass Effect.

Конечно, ждем дополнительной информации.

Sucker Punch опровергла слухи о подготовке новых частей InFamous или Sly Cooper

В последнее время появилось много сообщений о том, что студия Sucker Punch работает над следующими частями серии InFamous или Sly Cooper. Как оказалось, слухи могли быть необоснованными. Студия Sucker Punch, ответственная за оба этих цикла, призналась, что не занимается ни одним из них.

«Наши игры становятся все более масштабными и сложными и поэтому требуют нашего полного внимания. В настоящее время мы сосредоточены на проекте и не планируем возвращаться к inFamous или Sly Cooper на данный момент. Никакая другая студия не работает над проектами, связанными с этими брендами. «Эти персонажи уникальны и близки нашему сердцу, поэтому, хотя мы не говорим, что никогда не вернемся к ним, в данный момент мы не работаем над играми InFamous или Sly Cooper».

Создатели также объявили, что в ближайшее время серверы inFamous 2 будут проходить техническое обслуживание, а весь их контент будет перенесен на новые машины. Рано или поздно они будут полностью отключены, а пока разработчики хотят, чтобы игроки имели к ним доступ. Это будет продолжаться до тех пор, пока интерес к игре будет адекватным.

Сможет ли он справиться с Sucker Punch в этот момент? Команда, вероятно, готовит следующую часть серии Ghost of Tsushima. Пока, конечно, официального анонса у нас нет, но очень вероятно, что рано или поздно он появится.