Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Damnation (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Remedy официально анонсирует Control 2, а Baldur's Gate III дебютирует в следующем году

 
12. 11. 2022 21:53

Remedy официально анонсирует Control 2

Control — очень успешная игра в жанре экшн, разработанная Remedy Entertainment. Мы уже давно знали, что команда готовит продолжение своей работы, и вот наконец появился официальный анонс. Студия подтвердила, что игра под названием Heron is Control 2 выйдет на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Слухи о продолжении Control ходят давно. Однако спекуляциям наконец можно положить конец, потому что Remedy Entertainment официально подтвердила существование Control 2. Проект будет опубликован 505 Games, и разработчики хотят, чтобы он был больше, лучше и более играбельным. Сейчас он находится на стадии разработки концепции.

Бюджет Control 2 составляет 50 миллионов евро. Студия Remedy отвечает за выпуск версии для ПК, а 505 Games — за выпуск для консолей. Важно отметить, что владельцы бренда остаются его создателями, а любая прибыль будет делиться поровну между обеими компаниями.

Интересно, что на данный момент Remedy готовит несколько игр. В дополнение к Control 2 студия работает над бесплатной игрой, ориентированной на многопользовательский режим, Alan Wake 2 и другими играми. Мы получим больше информации о каждом проекте в ближайшие месяцы и годы.

Baldur's Gate III дебютирует в следующем году

Baldur's Gate 3 уже очень давно находится в раннем доступе, так как появилась в октябре 2020 года. Однако разработчики очень оптимистично смотрят на предстоящий релиз. Стало известно, дебют проекта должен состояться в следующем году, а более подробную информацию мы должны получить в ближайшее время.

Студия Larian утверждает, что производственный процесс Baldur's Gate 3 идет по плану, и в результате дебют игры состоится в следующем году. Более подробную информацию, включая дату релиза, мы получим в декабре, скорее всего, во время The Game Awards.

Кстати, разработчики подтвердили, что вторая и третья главы истории в настоящее время тестируются, чтобы предложить такой же отполированный геймплей, как и первая глава. Окончательная версия игры должна предложить нам намного больше контента, чем то, что мы сейчас можем найти в раннем доступе. Даже люди, многократно прошедшие первый акт, найдут что-то для себя.

Larian также напоминает, что позже в этом году выйдет патч 9, который уберет различные недочеты и введет новый контент. У нас пока нет точной даты релиза, но мы сообщим вам, как только это изменится.

В настоящее время Baldur's Gate 3 разрабатывается для персональных компьютеров. На данный момент у него все еще нет даты выпуска, но если все пойдет хорошо, в следующем месяце все изменится.