Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

No Man's Sky на PlayStation VR2 и ожидания от The Game Awards 2022

 
14. 11. 2022 21:01

No Man's Sky на PlayStation VR2

В начале следующего года в магазинах появится долгожданная многими игроками PlayStation VR2. На данный момент мы не знаем полного списка игр, запускаемых Sony, но мы только что узнали, что среди них будет работа Hello Games.

Разработчики подтвердили, что No Man's Sky получит бесплатное обновление, благодаря которому игра сможет использовать возможности PSVR2. Таким образом, к Horizon: Call of the Mountain присоединится уникальный проект, который также будет доступен в день выхода устройства.

Как уже упоминалось, No Man's Sky для PSVR2 будет полностью бесплатной при условии, что у нас есть игра, предназначенная для PlayStation 5. Все, что осталось сделать, это загрузить соответствующие файлы и наслаждаться измененным игровым процессом. Конечно, наличие нового набора от PlayStation будет иметь решающее значение для этого.

Премьера PlayStation VR2 запланирована на 22 февраля 2023 года.

Ожидания от The Game Awards 2022

В этом году The Game Awards будет немного короче, чем в предыдущие годы, хотя количество представленных игр будет таким же. Это подтвердил организатор мероприятия Джефф Кейли.

Премия Game Awards 2022 назначена на 8 декабря, а это значит, что до трансляции осталось меньше месяца. Организатор мероприятия поговорил с командой VideoGames.si, и во время интервью их спросили, чего нам ожидать.
«Всегда непросто, когда у вас под контролем более 50 игр, всегда что-то всплывает. Но да, у нас есть хорошая история, вечеринки, и в основном нам удается сохранить несколько сюрпризов», — сказал Кейли, а затем признался, что в этом году TGA будет немного короче.

«У меня нет конкретного числа, но оно похоже на предыдущие годы. У нас есть несколько существующих игр, о которых уже было объявлено, и у нас есть совершенно новый контент, а также совершенно новые игры, которые нужно раскрыть и развеять спекуляций в Интернете о том, что будет, а что нет. Некоторые слухи, вероятно, ошибочны, но в ближайшие недели их будет все больше и больше».

Конечно же, мы будем следить за The Game Awards 2022 и будем держать вас в курсе всех новостей с мероприятия. У нас будет больше информации для вас в ближайшие недели.