Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Collapse (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые концепт-арты ремейка Splinter Cell и новый трейлер Протокол Каллисто

 
18. 11. 2022 19:00

Новые концепт-арты ремейка Splinter Cell

Ремейк Splinter Cell был анонсирован в декабре прошлого года. Тогда создатели заявили, что хотели бы использовать оригинал многолетней давности и использовать Snowdrop Engine для достижения высококачественных визуальных эффектов. Теперь, примерно через год после первоначального объявления, у нас есть новая информация.

Ubisoft, отмечающая 20-летие серии, показала несколько новых концепт-артов. Мы видим на них различные сцены, которые фанаты оригинала должны без проблем распознать. Издатель также рассказал немного о производственном процессе.

«Мы находимся на ранней стадии разработки. Мы все еще работаем над прототипами. Мы не хотим торопить события. Это действительно удивительный опыт. Некоторое время мы молчим, чтобы сосредоточиться на создании лучшей игры из возможных», — сказал креативный директор Крис Оти.

Так ли это будет на самом деле? Очень надеемся, что разработчики дадут игровому сообществу именно ту игру, которую все ожидают. Изображения можно легко найти в сети.

Новый трейлер Протокол Каллисто

Протокол Callisto наверняка будет пользоваться большой популярностью. Игра привлекла внимание многих игроков, и теперь его продажи в основном зависят от того, насколько хорошо разработчики выполнили свою работу. Поклонники Survival Horror рассчитывают на солидную игру, и мы надеемся, что именно она и попадет к нам в руки.

Премьера «Протокола Каллисто» запланирована на начало декабря, и по мере приближения даты команда Striking Distance подготовила очень впечатляющий трейлер, чтобы побудить нас к его покупке. Конечно, вы можете найти видео ниже. Помните, мы говорим об игре в жанре хоррор. Сцены насилия — это основная составляющая жанра.

Действие Протокола Каллисто происходит на одном из спутников Юпитера. Главный герой, Джейкоб Ли, вынужден приземлиться там, а через мгновение оказывается в тюрьме. Там, конечно, начинают происходить странные вещи, а по коридорам ходят мутанты и прочие странные вещи. Нам предстоит выбраться из тюрьмы, выжить и выяснить, что именно произошло.

Протокол Callisto должен занять около 12-14 часов нашего свободного времени, и возможные дальнейшие подходы будут возможны, потому что разработчики подготовили альтернативные пути развития и множество различных предметов коллекционирования. Премьера игры состоится 2 декабря на ПК, Xbox и PlayStation.