Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Разработка Bayonetta 4 и Assassin's Creed: Valhalla в Steam

 
22. 11. 2022 21:38

Разработка Bayonetta 4

Bayonetta 3 вышла всего несколько недель назад, но создатель серии Хидэки Камия уже подтвердил, что Bayonetta 4 находится в разработке. Он также сказал, что финал игры «не был передан правильно» и что четвертая часть станет неожиданным развитием франшизы.

Хотя Байонетта 3 была высоко оценена критиками, фанаты выразили недовольство ее финалом, который принял некоторые решения о будущем и романтической жизни Байонетты. Они оказались непопулярными среди широкой публики. Производительность устаревающего коммутатора также была предметом критики. В целом можно с уверенностью сказать, что анонс четвертой части не вызывает удивления.

Однако время, когда этот проект был раскрыт, удивляет. Тот факт, что Камия объявляет о переезде менее чем через месяц после выхода Bayonetta 3, определенно немного странный и несколько преждевременный жест. В любом случае, судя по недавнему выходу Platinum Games, в ближайшее время ждать игру не стоит.

Привнесет ли четвертая часть глоток свежего воздуха в серию после посредственной «тройки»?

Assassin's Creed: Valhalla скоро дебютирует в Steam

Ubisoft подтвердила, что Assassin's Creed: Valhalla скоро будет доступна в Steam. Интересно, что французы планируют сделать другие свои игры доступными на платформе Valve, в том числе Anno 1800. Однако пока о его премьере не сообщается.

«Мы постоянно изучаем, как сделать наши игры доступными для разных сообществ, где бы они ни находились, а также предоставить подходящую экосистему для игроков с помощью ubisoft Connect. Assassin's Creed: Valhalla, Anno 1800 и Roller Champions — это лишь некоторые из игры, которые будут доступны в Steam», — сказал представитель Ubisoft.

Все три из этих игр в настоящее время являются эксклюзивными для Ubisoft Connect, но это скоро изменится. Assassin’s Creed: Valhalla дебютирует в Steam 6 декабря. Разумеется, он будет полностью обновлен, и, кроме того, вы сможете купить все выпущенные на данный момент дополнения.